2013年7月17日星期三

Pass4Test Microsoft MB5-629 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Microsoft MB5-629-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.


Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die Microsoft MB5-629-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.


Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer Microsoft Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.


Exam Code: MB5-629

Prüfungsname: Microsoft (Microsoft Forecaster 7.0)

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.


MB5-629 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB5-629.html


NO.1 A Detail Report was created to display Human Resource data. When the report is run, employees are
duplicated. What is true about the report definition?
A. The Line does not list the detail table
B. The Report Worksheet does not contain a Detail Filter
C. The Report Worksheet contains the wrong Prompt
D. The Report Worksheet does not contain a Column
Answer: B

Microsoft   MB5-629   MB5-629 prüfungsfrage   MB5-629 testantworten   MB5-629   MB5-629 prüfungsfrage

NO.2 The default drill order for a Report is based on which of the following?
A. The Reversible Segment
B. The Assignable Segment
C. The order defined in the Segments definition window
D. The Rollup structure
Answer: C

Microsoft originale fragen   MB5-629 zertifizierungsantworten   MB5-629 echte fragen   MB5-629 originale fragen

NO.3 Which is the correct syntax for a Calculation on a Concatenated Report?
A. YTDGRPP=(TGRP.BY2XXX$)/(TREV.B2XXX$)*50
B. YTDGRPP=([TGRP.BY2XXX$])/([TREV.B2XXX$])*50
C. YTDGRPP=([TGRP:BY2XXX$])/([TREV:B2XXX$])*50
D. YTDGRPP=(TGRP:BY2XXX$)/(TREV:B2XXX$)*50
Answer: B

Microsoft prüfung   MB5-629 exam fragen   MB5-629 zertifizierung   MB5-629

NO.4 What is the default display for a Column?
A. Label
B. Code
C. ID
D. Type
Answer: A

Microsoft dumps   MB5-629 prüfungsfragen   MB5-629

NO.5 Lines are used for which of the following? Choose the 2 that apply.
A. Format Sets
B. Advanced Tasks
C. Reports
D. Menus
Answer: B, C

Microsoft   MB5-629 testantworten   MB5-629   MB5-629   MB5-629 prüfungsfragen

NO.6 The Administrator has setup a new Input Set for the coming year. The Administrator added it to the
Input menu. A user has stated that the Input Set is not available in their list of available Input Sets. What
could be the cause? Choose the 2 that apply.
A. The Command field contains the wrong Input Set Label in the Menu
B. The Type is not set to E in the Input Menu
C. The Security option for Data Input was not enabled for the group
D. The Security option for Menus was not enabled for the group
Answer: A, C

Microsoft   MB5-629 prüfungsunterlagen   MB5-629

NO.7 Entering a 'Z' in the Afterskip field of the Line will cause the rows to be displayed in which manner?
A. Explode to one level
B. Explode up one level
C. Explode to Posting level
D. Explode above
Answer: C

Microsoft zertifizierungsantworten   MB5-629   MB5-629 exam fragen   MB5-629 zertifizierungsfragen   MB5-629 zertifizierungsfragen

NO.8 You are the Budget Administrator and need to create a Calculation to automatically generate a
Calculation Formula based on a Summary Account. Which Function would you use?
A. @COM
B. @BBAL
C. @ROLLUP
D. @FACT
Answer: C

Microsoft   MB5-629 zertifizierungsfragen   MB5-629   MB5-629 prüfung

NO.9 Which of the following are valid Format options? Choose the 2 that apply.
A. PAGEBREAK
B. PRINTMARGIN
C. ZEROSHOW
D. LEGAL
Answer: C, D

Microsoft testantworten   MB5-629   MB5-629   MB5-629

NO.10 Your Microsoft Forecaster Company uses 2 segments: Departments (DEP) and Accounts (ACC). You
are creating a Report using the Report Wizard. Your Report Line uses Accounts and your Column uses
Periods. What is the correct prompt value for the Report?
A. PER
B. DEP, ACC=c
C. ACC
D. DEP
Answer: D

Microsoft testantworten   MB5-629 zertifizierungsantworten   MB5-629 prüfung   MB5-629 zertifizierungsantworten

Die Frage zur Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die Microsoft MB5-629 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.


没有评论:

发表评论