2013年7月19日星期五

Hohe Qualität von 156-815.71 Prüfung und Antworten

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-815.71-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die CheckPoint 156-815.71-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.


Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-CheckPoint 156-815.71 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die CheckPoint 156-815.71 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die CheckPoint 156-815.71 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.


Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu CheckPoint 156-815.71 (Check Point Certified Managed Security Expert R70) auswendigzulernen. Viel Erfolg!


Exam Code: 156-815.71

Prüfungsname: CheckPoint (Check Point Certified Managed Security Expert R70)

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


156-815.71 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-815.71.html


NO.1 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R71/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71 zertifizierungsantworten

NO.2 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 zertifizierung   156-815.71 exam fragen   156-815.71

NO.3 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 echte fragen   156-815.71 zertifizierungsantworten   156-815.71   156-815.71   156-815.71 prüfung

NO.4 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R71/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/conf
C. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/
Answer: A

CheckPoint testantworten   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71   156-815.71

NO.5 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D

CheckPoint zertifizierungsfragen   156-815.71 zertifizierung   156-815.71 prüfungsunterlagen   156-815.71 zertifizierungsfragen   156-815.71 prüfungsunterlagen

NO.6 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C

CheckPoint antworten   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.7 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B

CheckPoint   156-815.71   156-815.71   156-815.71 prüfungsfrage

NO.8 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C

CheckPoint zertifizierungsantworten   156-815.71   156-815.71   156-815.71   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71 echte fragen

NO.9 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71   156-815.71   156-815.71   156-815.71 prüfungsfragen

NO.10 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A

CheckPoint prüfung   156-815.71   156-815.71   156-815.71 exam fragen   156-815.71 prüfung   156-815.71

NO.11 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A

CheckPoint zertifizierung   156-815.71 prüfung   156-815.71   156-815.71

NO.12 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 originale fragen   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71   156-815.71

NO.13 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D

CheckPoint   156-815.71 prüfungsfrage   156-815.71

NO.14 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 originale fragen   156-815.71 dumps   156-815.71 prüfungsfrage

NO.15 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D

CheckPoint originale fragen   156-815.71   156-815.71 zertifizierungsfragen   156-815.71 zertifizierungsantworten   156-815.71 exam fragen

NO.16 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R71 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 zertifizierungsfragen

NO.17 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D

CheckPoint   156-815.71 exam fragen   156-815.71 exam fragen   156-815.71

NO.18 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A

CheckPoint testantworten   156-815.71   156-815.71 prüfungsfrage   156-815.71

NO.19 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C

CheckPoint prüfungsfragen   156-815.71   156-815.71 antworten

NO.20 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B

CheckPoint   156-815.71 prüfungsfrage   156-815.71 zertifizierung   156-815.71 antworten   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71

Durch CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.


没有评论:

发表评论