Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.
Wenn Sie wollen, dass Sie durch die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Apple 9L0-509-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-509-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Exam Code: 9L0-509
Prüfungsname: Apple (Server Essentials 10.5)
9L0-509 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-509.html
NO.1 You have enabled AFP service on your Mac OS X Server v10.5 computer. You configured the
authentication method as Any. The server will attempt to authenticate file service users using which
authentication methods, and in what order?
A. (1) Kerberos; (2) SSH
B. (1) Standard; (2) Kerberos
C. (1) Kerberos; (2) Standard
D. (1) SSH; (2) Standard; (3) Kerberos
E. (1) Standard; (2) Kerberos; (3) SSH
Answer: C
Apple prüfungsfrage 9L0-509 9L0-509 9L0-509 9L0-509 prüfungsfrage
NO.2 A MacBook computer running Mac OS X v10.5 was formerly managed, but its managed preferences
have been disabled on the server. Still, the user is unable to change some preferences on the MacBook.
Which statement presents a valid method for restoring the users access to these preferences?
A. Delete the /Library/Managed Preferences/ folder.
B. Delete the MCX attributes from the user records in the NetInfo database.
C. Deselect the Managed Accounts option in the Services pane of Directory Utility.
D. Deselect the Managed Accounts option in the Accounts pane of System Preferences.
Answer: A
Apple zertifizierung 9L0-509 9L0-509 antworten 9L0-509 originale fragen 9L0-509
NO.3 You are setting up a Mac OS X Server v10.5 computer to store the home folders for 10 users. The
computer has 510 GB of free space on the volume where the home folders reside. Which of these
procedures will ensure that each user has an equal amount of storage space, yet leave at least 10 GB
free?
A. In AFP service in Server Admin, select Limit disk usage to, and set the value to 50 GB.
B. In AFP service in Server Admin, select Limit disk usage to, and set the value to 500 GB.
C. In Workgroup Manager, in the Home pane for each user account, set the Disk Quota to 50 GB.
D. In Workgroup Manager, in the Quota pane for a group containing all of the users, set the Limit to 50
GB.
Answer: C
Apple 9L0-509 9L0-509
NO.4 Which utility should you use on a Mac OS X v10.5 computer to create resources, such as rooms and
projectors, in an LDAP directory so that those resources can be scheduled by iCal service users?
A. Directory
B. Address Book
C. Directory Utility
D. Directory Access
Answer: A
Apple prüfungsfragen 9L0-509 9L0-509 9L0-509 antworten 9L0-509
NO.5 Which of these is a zone that is configurable from Server Admin?
A. Cache
B. Master
C. Pointer
D. Forward
Answer: B
Apple 9L0-509 prüfungsfragen 9L0-509
NO.6 Which protocol does the iChat service in Mac OS X Server v10.5 use to send messages?
A. IRC (Internet Relay Chat)
B. SMP (Symmetric Messaging Protocol)
C. AIMP (AOL Instant Messaging Protocol)
D. XMPP (Extensible Messaging and Presence Protocol)
Answer: D
Apple 9L0-509 9L0-509 prüfungsfragen 9L0-509 9L0-509
NO.7 Which utility can you use to display the status of ticket-granting tickets on a Mac OS X v10.5 computer?
A. Kerberos
B. Server Admin
C. KerberosAgent
D. Keychain Access
E. Directory Utility
F. Certificate Assistant
Answer: A
Apple prüfungsunterlagen 9L0-509 zertifizierung 9L0-509 exam fragen 9L0-509
NO.8 What is the maximum number of replicas of one Open Directory master that can be used in a Mac OS
X Server v10.5 Open Directory infrastructure?
A. 31
B. 64
C. 256
D. 1024
E. 1056
Answer: E
Apple zertifizierung 9L0-509 prüfungsunterlagen 9L0-509 prüfungsfrage 9L0-509 dumps
NO.9 Your company has a set of site-licensed fonts in a folder named Fonts, on the share point, Resources,
on your Mac OS X Server v10.5 computer. You are configuring the Resources share point so that these
fonts will be automatically accessible by all your Mac OS X users. After you have enabled the Automount
option for the Resources share point, how should you configure the share point in the automount
configuration sheet?
A. Choose User home folders.
B. Choose Shared Library folder.
C. Choose Shared Applications folder.
D. Choose Custom mount path and enter ~/Library/Fonts for the path.
Answer: B
Apple prüfungsfragen 9L0-509 prüfung 9L0-509
NO.10 Review the image, and then answer the question below.
You have managed the Dock preferences to define where on the computer screen the Dock will appear
for these four accounts: Lab (a computer group), Science1 (a computer in the Lab computer group),
Teachers (a workgroup), and John (a member of the Teachers workgroup). When John logs in on the
Science1 computer, where on the computer screen does the Dock appear?
A. bottom of the screen
B. left side of the screen
C. right side of the screen
D. John will be prompted to choose whether his user preferences or the Teachers workgroup preferences
should be used. The Dock will appear at the location of his choice.
Answer: C
Apple 9L0-509 prüfungsunterlagen 9L0-509
Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.
没有评论:
发表评论