Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.
Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-108-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Alcatel-Lucent 4A0-108-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Alcatel-Lucent Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Alcatel-Lucent-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.
Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.
Die Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.
Exam Code: 4A0-108
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
4A0-108 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-108.html
NO.1 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D
Alcatel-Lucent exam fragen 4A0-108 dumps 4A0-108
NO.2 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108
NO.3 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E
Alcatel-Lucent prüfungsfragen 4A0-108 originale fragen 4A0-108 originale fragen 4A0-108 testantworten
NO.4 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D
Alcatel-Lucent originale fragen 4A0-108 prüfung 4A0-108
NO.5 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E
Alcatel-Lucent prüfung 4A0-108 testantworten 4A0-108 dumps 4A0-108 4A0-108
NO.6 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D
Alcatel-Lucent prüfungsfrage 4A0-108 originale fragen 4A0-108 zertifizierungsfragen 4A0-108 exam fragen
NO.7 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C
Alcatel-Lucent antworten 4A0-108 zertifizierung 4A0-108 exam fragen 4A0-108 4A0-108 prüfungsunterlagen
NO.8 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B
Alcatel-Lucent testantworten 4A0-108 4A0-108 4A0-108 echte fragen 4A0-108 originale fragen
NO.9 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C
Alcatel-Lucent prüfungsfragen 4A0-108 echte fragen 4A0-108 dumps
NO.10 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 prüfungsunterlagen 4A0-108
Die Schulungen für die Vorbereitung der Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Alcatel-Lucent 4A0-108 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
没有评论:
发表评论