2013年12月7日星期六

Avaya 132-S-712-2 dumps

Die Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsunterlagen von Pass4Test sind unbedingt die Unterlagen für Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung, an der Sie glauben können. Falls Sie nicht glauben, probieren Sie bitte persönlich, dann können Sie diese Tatsachen wissen. Klicken Sie bitte die Musters von Pass4Test Website. PDF-Versionen und Software-Versionen sind beide vorhanden. Probieren Sie bitte zuerst. Sie können persönlich die Qualität der dumps überprüfen.

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Avaya 132-S-712-2-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Avaya 132-S-712-2 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Exam Code: 132-S-712-2
Prüfungsname: Specialist: Avaya Proactive Contact Solutions Design Elective Exam
Aktulisiert: 2013-12-07
Nummer: 62 Q&As

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-712-2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

132-S-712-2 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-S-712-2.html

NO.1 You are using the Avaya Solution Designer. What is the correct input on the ACD line
on the Predictive
Agent Blend software screen for an Avaya Proactive Contact System using Predictive Agent
Blending
with one ACD?
A.leave line blank
B.type in the number 1
C.leave line at the default (0)
D.type in the ACD brand name
Answer:C

Avaya   132-S-712-2 zertifizierungsfragen   132-S-712-2 prüfungsfrage

NO.2 When using the Avaya Solution Designer tool, the License Quantity for Agent
Connections should be
equal to the total number of _____.
A.agents in a typical shift
B.simultaneous headset connections
C.inbound lines purchased by the customer
D.outbound lines purchased by the customer
Answer:B

Avaya exam fragen   132-S-712-2   132-S-712-2   132-S-712-2

NO.3 Which feature meets the needs of customers who want to run jobs that play messages
to both phones
answered by live customers and phones answered by answering machines?
A.Autowrap
B.Virtual Agent
C.Agent Blending
D.Managed Dialing
Answer:B

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 echte fragen   132-S-712-2 exam fragen

NO.4 Your customer has a group of agents that handle clerical and other duties and who
handle calls only
when needed. A supervisor notifies these agents when they need to answer calls because
calls are
queueing or being abandoned. However, the response is often too late to be of much help
and the result
is many abandoned calls. Which Avaya Proactive Contact feature meets this customer's
needs?
A.Virtual Agent
B.Person to Person
C.Intelligent Call Blending
D.Native Voice & Data Transfer
Answer:B

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2

NO.5 What is Update Time?
A.the time period that begins when the agent greets the customer and ends when the
customer hangs up
B.the time period that begins when the customer hangs up and ends when the agent
releases the
customer record
C.the time period that begins when the agent releases the customer record and ends when
the agent
receives the next call
D.the time period that begins when the customer first tells the agent pertinent information and
the agent
records it and ends when the agent releases the record
Answer:B

Avaya prüfungsfragen   132-S-712-2   132-S-712-2

NO.6 Your customer runs a collections call center. When an inbound call comes in, your
customer wants be
able to keep the customer from being called back on the outbound jobs if payment was
received on the
inbound call. Which feature automatically marks records as uncallable on outbound jobs if the
agent uses
a code indicating an inbound call resulted in a payment from the customer?
A.Do Not Call
B.Sales Verification
C.Generic Postupdate
D.Realtime Campaign Update
Answer:D

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 echte fragen   132-S-712-2   132-S-712-2

NO.7 The Avaya Proactive Contact access server provides which two functions within the
system? (Choose
two.)
A.connects calls to agents
B.manages the internal LAN
C.serves as a dial-in point for access to the digital switch and CPU
D.is the interface that supervisors and agents use on their computers
Answer:B C

Avaya   132-S-712-2   132-S-712-2 prüfungsfragen   132-S-712-2   132-S-712-2 testantworten

NO.8 Which two telemarketing situations would merit greater than a 2:1 line to agent ratio?
(Choose two.)
A.using unconfirmed contact data
B.using one of the call blending solutions
C.using unsolicited calling lists (cold calling individuals)
D.calling customers with multiple contact numbers (home, business, etc.)
Answer:A C

Avaya dumps   132-S-712-2 prüfungsfrage   132-S-712-2 prüfungsunterlagen

NO.9 Which tool is new to the Editor Application in the Avaya Proactive Contact Supervisor
software?
A.verification of jobs
B.record selection reports
C.messages files and scripts
D.IVR fields in record selections
Answer:C

Avaya zertifizierungsfragen   132-S-712-2 echte fragen   132-S-712-2 originale fragen

NO.10 Your customer has difficulty sorting through their current system's reports to give
supervisors
information that pertains only to their particular group. Which feature should in Avaya
Proactive Contact
meets the customer's need?
A.Shared Lists
B.Unit Work List
C.List Distribution
D.HierarchyManager
Answer:D

Avaya echte fragen   132-S-712-2 originale fragen   132-S-712-2 dumps   132-S-712-2   132-S-712-2 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-461 exam Unterlagen und HP2-B103 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B25 zertifizierung und HP2-Z25 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 74-343 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/132-S-712-2.html

没有评论:

发表评论