2013年12月7日星期六

Avaya 3301 Fragen Antworten

Die Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Avaya 3301-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Avaya 3301-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Avaya 3301 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3301-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.

Exam Code: 3301
Prüfungsname: Avaya Aura Contact Centre Maintenance & Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-12-07
Nummer: 54 Q&As

Pass4Test ist führend in der neuesten Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Die Hit-Rate der 3301 Prüfungsunterlagen von Pass4Test ist bis zu 100%. Es kann den Erfolg der Prüfung für jeden Benutzer. Natürlich bedeutet es nicht, dass Sie nicht fleißig arbeiten. Was Sie arbeiten sollen, lernen Sie ernst alle Prüfungsfragen. Danach können Sie die Prüfung sehr leicht fühlen. GUT! Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie viel Zeit sparen. Es ist Ihre Garantie, Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wollen Sie diese Prüfungsunterlagen kaufen? Klicken Sie bitte Pass4Test und kaufen. Außerdem können Sie zuerst Trial Demo von der Prüfung herunterladen und probieren. Damit können Sie die Qualität der Prüfungsunterlagen kennen.

In heutiger Gesellschaft sind die Eliten hier und dort vorhanden, und auch in IT-Industrie. Mit der Entwicklung der Computer gibt es keine, die Computer nicht benutzen können. Als ITer fühlen Sie sie sich nicht stressig? Ihr Titel kann ihre Fähigkeit heute nicht repräsentieren. Der Titel ist jetzt nur Ihr Sprungbrett. Nur Ihre Fähigkeit kann Ihren Arbeitsplatz halten. Als ITer, wie können Sie Ihre Fähigkeit erhalten? Es ist eine sehr gute Entscheidung IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen. Nicht nur können Sie mehr Fähigkeiten entfalten, sondern auch Ihre Fähigkeiten beweisen. Zurzeit ist die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung sehr populär, wollen Sie daran teilnehmen?

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Wegen der Beliebtheit der Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung bietet.

3301 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3301.html

NO.1 Which SIP component supports both H.323 and SIP protocol architecture, and which common media
streaming protocol is supported?
A. SIP Gateway Manager with transport Layer Security (TLS)
B. Network Routing Service with TCP and UDP
C. Back to Back User Agent (B2BUA) with TLS
D. SIP Gateway with Real-Time Protocol (RTP)
E. SIP Redirect Server with RTP
Answer: C

Avaya   3301   3301   3301 prüfungsunterlagen

NO.2 An agent is configured to handle e-mail multimedia contacts. The agent is able to receive, read, and
reply to e-mails using the Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). However, the agent cannot open
attachments in inbound e-mails.
What is a possible cause of this problem?
A. The agent ¯ s w eb b r o w se r i s no t se t f o r t he co rr ec t cha r ac t e r encod i ng .
B. .NET 3.5 Service Pack 1 is not installed on the agent ¯ s co m pu t e r.
C. Internet Explorer is not set as the default browser on the agent ¯ s co m pu t e r.
D. The agent has not been granted ° open -mail Attachments ± ri gh t s i n C on tr ac t C en t e r m u lti m ed i a
(CCMM).
Answer: A

Avaya   3301   3301 echte fragen   3301 echte fragen   3301

NO.3 Your department has installed a backup utility client application on your co-resident Contact Center
Manager Server (CCMS) server. This utility uses port 10000 for network communications. After installing
the utility and rebooting the server, you begin to have issued with the Avaya Aura Contact Center (AACC)
system.
What are the symptoms of this problem that you experience?
A. The TFE service fails to start and calls are not processed.
B. The Toolkit Name service fails to start and agents appear as "UNKNOWN" in real-time displays.
C. The NCCT service fails to start and agents are unable to log in via the Avaya Aura Agent Desktop)
(AAAD).
D. SymposiumWC.exe fails to start and supervisors are unable to log in to Contact Center Manager
Administrator (CCMA).
Answer: B

Avaya originale fragen   3301 prüfung   3301   3301 echte fragen

NO.4 In the Avaya Aura Contract Center (AACC) SIP environment, when a call is presented to an agent ¯ s
telephone, the Avaya Aura Agent Desktop (AAAD) also alerts the agent to the incoming call. The call may
be answered either via the telephone or AAAD.
If the agent uses the AAAD to answer the call, which protocol is used between AACC and the switch to
signal off-hook?
A. CCT
B. SIP RTP
C. TAPI
D. TR87
Answer: A

Avaya echte fragen   3301   3301 zertifizierung   3301 zertifizierung   3301 zertifizierungsfragen   3301

NO.5 Where are current SIP messages logged by Contact Center Manager Server?
A. C:\Avaya\logs\CCMS\SipMessages0
B. D:\Avaya\Logs\CCMS\SGM\SipMessages0
C. D:\Avaya\Logs\CCMS\CCMS_SGM_SipMessages0
D. F:\Traces\Avaya\Logs\CCMS\SGM\SipMessagesO
Answer: D

Avaya   3301   3301   3301 prüfungsfrage   3301   3301

NO.6 In Avaya Aura Contact Center (AACC), how do you create auto responses that address the most
commonly received e-mail queries?
A. Run ,1 "Contacts is Closed by Auto Suggestion, top 5" historical report from the "Multimedia" folder in
Historical Reporting on the Contact Center Manager Administration (CCMA) server, and auto suggestion
keywords and responses from the report to create new e-mail auto-respect.
B. Enable "Keyword Reporting" for e-mail contactsinthe "E mail" tool in Contact Center Multimedia
(CCMM) Administration, then use the "Keyword Frequency" tool to determine which keywords would be
used to trigger new auto-responses.
C. Run a "Contact Summary" report in Historical Reporting on the CCMA server and create
auto-responses based on the most frequently-occurring e-mail contact topics in the report.
D. Use the "Auto-Suggest Promotion" tool in CCMM Administration to promote auto-suggestions
auto-responses based on the percentage of contacts for which each auto-suggestion was selected.
Answer: B

Avaya   3301   3301 dumps   3301

NO.7 At an elevated level, engineers have designed the architecture ol SH' around ttv<> varlel les of
component s.
Which SIP component is comprised of two subcomponents, where one component initiates SIP the other
component responds to requests?
A. User Agent
B. SIP Gateway Manager
C. Back to-Back User Ag
D. SIP Server
E. SIP Gateway
Answer: B

Avaya   3301 originale fragen   3301   3301

NO.8 While Investigating an Issue with an Avaya Aura Contact Center (AACC) Contact Center Manager
(CCMS), you discover that the Task Flow Executor (TFE) frequently restarts. In an effort to discover the
cause of the restarts, you decide to review the TFE log file.
Which file contains the most recent TFE logs.?
A. D:\Avaya\Logs\CCMS\TFE 1.log
B. D:\Avaya\l_ogs\CCMS_TFF 1.log
C. D:\Avaya\Logs\CCMS_TFE_5.log
D. D:\Avaya\Logs\CCMS\CCMS_TFE_1.log
Answer: C

Avaya   3301 echte fragen   3301   3301   3301

NO.9 Avaya Aura Contact Center Manager Server (CCMS) is host to the Contact Center Security framework
certificate Store. In the procedures to Create a Certificate Store, once the store is created is also created.
A characteristic of this certificate is that it contains__________.
A. a private key that is used in private - public key encryption
B. a public key that is used in public - public key encryption
C. a private key that is used in private - private key encryption
D. a public key that is used in private - private key encryption
Answer: B

Avaya originale fragen   3301   3301 echte fragen

NO.10 The C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts file on the Contact Center Manager Server (CCMS)
contains multiple entries for each host. You have removed the duplicate entries by manually editing the
file.
What should you do next to completely resolve the issue?
A. Run the Server Configuration utility, save and apply all changes, then reboot the CCMS server.
B. Reboot the CCMS server.
C. Use the windows services utility to restart the MAS Configuration manager services.
D. Run the CCMS network Configuration utility, save and apply all changes, then reboot the CCMS
server.
Answer: B

Avaya zertifizierungsantworten   3301   3301

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 00M-670 exam Unterlagen und HP0-J62 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-481 zertifizierung und MSC-321 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative SY0-301 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/3301.html

没有评论:

发表评论