Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Cisco 642-885-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Cisco 642-885 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-885-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 642-885-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
Exam Code: 642-885
Prüfungsname: Deploying Cisco Service Provider Advanced Routing (SPADVOUTE)
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 80 Q&As
Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.
Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 642-885 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
642-885 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-885.html
NO.1 When implementing source-based remote-triggered black hole filtering, which two configurations are
required on the edge routers that are not the signaling router? (Choose two.)
A. A static route to a prefix that is not used in the network with a next hop set to the Null0 interface
B. A static route pointing to the IP address of the attacker
C. uRPF on all external facing interfaces at the edge routers
D. Redistribution into BGP of the static route that points to the IP address of the attacker
E. A route policy to set the redistributed static routes with the no-export BGP community
Answer: A,C
Cisco originale fragen 642-885 prüfung 642-885 echte fragen 642-885 exam fragen
NO.2 Which three methods can be used to reduce the full-mesh IBGP requirement in a service provider core
network? (Choose three.)
A. implement route reflectors
B. enable multi-protocol BGP sessions between all the PE routers
C. implement confederations
D. implement MPLS (LDP) in the core network on all the PE and P routers
E. enable BGP synchronization
F. disable the IBGP split-horizon rule
Answer: A,C,D
Cisco 642-885 642-885 prüfungsfragen 642-885 exam fragen 642-885 642-885
NO.3 Referring to the topology diagram show in the exhibit,
which three statements are correct regarding the BGP routing updates? (Choose three.)
A. The EBGP routing updates received by R1 from R5 will be propagated to the R2, R4, and R7 routers
B. The EBGP routing updates received by R3 from R6 will be propagated to the R2 and R4 routers
C. The EBGP routing updates received by R1 from R5 will be propagated to the R2 and R4 routers
D. The IBGP routing updates received by R3 from R2 will be propagated to the R6 router
E. The IBGP routing updates received by R2 from R1 will be propagated to the R3 router
F. The IBGP routing updates received by R1 from R4 will be propagated to the R5, R7, and R2 routers
Answer: A,B,D
Cisco prüfung 642-885 642-885 testantworten 642-885 dumps 642-885 originale fragen
NO.4 Which two statements correctly describe the BGP ttl-security feature? (Choose two.)
A. This feature protects the BGP processes from CPU utilization-based attacks from EBGP neighbors
which can be multiple hops away
B. This feature prevents IBGP sessions with non-directly connected IBGP neighbors
C. This feature will cause the EBGP updates from the router to be sent using a TTL of 1
D. This feature needs to be configured on each participating BGP router
E. This feature is used together with the ebgp-multihop command
Answer: A,D
Cisco exam fragen 642-885 642-885 antworten 642-885
NO.5 Refer to the topology diagram shown in the exhibit and the partial configurations shown below.
Once the attack from 209.165.201.144/28 to 209.165.202.128/28 has been detected, which additional
configurations are required on the P1 IOS-XR router to implement source-based remote-triggered black
hole filtering?
! router bgp 123 address-family ipv4 unicast redistribute static route-policy test !
A. router static address-family ipv4 unicast 209.165.202.128/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 tag 667 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 endif if tag is 667 then set community (no-export)
endif end-policy !
B. router static address-family ipv4 unicast 209.165.201.144/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 tag 667 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 endif if tag is 667 then set community (no-export)
endif end-policy !
C. router static address-family ipv4 unicast 209.165.201.144/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 set community (no-export) endif end-policy
D. router static address-family ipv4 unicast 209.165.202.128/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 set community (no-export) endif end-policy !
Answer: C
Cisco 642-885 642-885 642-885 originale fragen
NO.6 Refer to the exhibit.
Given the partial BGP configuration, which configuration correctly completes the Cisco IOS-XR route
reflector configuration where both the 1.1.1.1 and 2.2.2.2 routers are the clients and the
3.3.3.3 router is a non-client IBGP peer?
A. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2 remote-as 65123
route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
B. neighbor 1.1.1.1 address-family ipv4 unicast remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2
address-family ipv4 unicast remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 address-family ipv4
unicast remote-as 65123
C. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 address-family ipv4 unicast route-reflector-client neighbor 2.2.2.2
remote-as 65123 address-family ipv4 unicast route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
D. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 neighbor 1.1.1.1 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2 remote-as
65123 neighbor 2.2.2.2 route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
Answer: C
Cisco 642-885 echte fragen 642-885 642-885 echte fragen 642-885
NO.7 In Cisco IOS-XR, the ttl-security command is configured under which configuration mode?
A. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config)#
B. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp)#
C. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr)#
D. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-af)#
E. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr-af)#
Answer: C
Cisco echte fragen 642-885 642-885 prüfungsfrage 642-885 prüfung 642-885
NO.8 When a BGP route reflector receives an IBGP update from a non-client IBGP peer, the route reflector
will then forward the IBGP updates to which other router(s).?
A. To the other clients only
B. To the EBGP peers only
C. To the EBGP peers and other clients only
D. To the EBGP peers and other clients and non-clients
Answer: C
Cisco exam fragen 642-885 prüfungsfrage 642-885 642-885 642-885 zertifizierungsfragen 642-885 prüfungsfragen
NO.9 Which two BGP mechanisms are used to prevent routing loops when using a design with redundant
route reflectors? (Choose two.)
A. Cluster-list
B. AS-Path
C. Originator ID
D. Community
E. Origin
Answer: A,C
Cisco 642-885 antworten 642-885 642-885 prüfungsfrage 642-885 zertifizierung 642-885
NO.10 In Cisco IOS-XR, the maximum-prefix command, to control the number of prefixes that can be installed
from a BGP neighbor, is configured under which configuration mode?
A. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp)#
B. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-af)#
C. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr)#
D. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr-af)#
Answer: D
Cisco zertifizierungsantworten 642-885 642-885 exam fragen 642-885 642-885 echte fragen
Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Cisco 642-885 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 642-885 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.
没有评论:
发表评论