Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das Polycom 1K0-002 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur 1K0-002 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Exam Code: 1K0-002
Prüfungsname: Polycom (CVE-2)
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu Polycom 1K0-002 (CVE-2) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.
1K0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1K0-002.html
NO.1 Which of the following describes the activity for which a RTCP is used?
A.Transport Task for Communication of Audio and Video over IP
B.Transport Task of Simple Network Management Protocol
C.Network Statistics of Media Channels between Videoconferencing Hardware
D.Network Statistics of Media Channels between Routers
E.Network Statistics of Media Channels between Gatekeepers
Answer: C
Polycom 1K0-002 prüfung 1K0-002 antworten 1K0-002 prüfungsunterlagen 1K0-002 prüfungsfragen
NO.2 Which of the following is the Protocol RAS used by the H.323 Gatekeeper?
A.Registration, Alerting, and Status of H.323 Terminals
B.Registration, Access, and Status of H.323 Terminals
C.Registration, Activation, and Status of H.323 Terminals
D.Registration, Admission, and Status of H.323 Terminals
Answer: D
Polycom zertifizierung 1K0-002 antworten 1K0-002 exam fragen 1K0-002 1K0-002
NO.3 Which of the following describes audio analog clipping?
A.A distorted signal voltage from a microphone after passing through an amplifier with excessive gain
applied.
B.An accurate signal voltage from a microphone after passing through an amplifier without any gain
applied.
C.Audio amplifiers with too high an impedance.
D.A clean signal passed through an Audio amplifier with excessive AC line voltage.
Answer: A
Polycom zertifizierungsfragen 1K0-002 prüfungsunterlagen 1K0-002 1K0-002 prüfungsfrage
NO.4 Which of the following correctly describes typical audio phantom power?
A.48 volts DC applied to a telephone circuit center pair used to provide power to the telephone set
B.12 volts DC applied to the tip and ring of a TRS connector used to power amplified headphones
C.A DC voltage applied to the center pin of an RCA type connector used to power remote pre-amplifiers
D.A DC voltage applied to pins 2 and 3 of an XLR connector returning through pin 1, used to power
microphones
Answer: D
Polycom prüfungsfragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.5 Which of the following is Line Coding used for Primary Rate T1?
A.BRTZ-AMI
B.B7S
C.HDB3
D.B8ZS
E.Pulse Stuffing
Answer: D
Polycom 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.6 Pick the best match; Audio "Critical Distance" is a definition that relates to:
A.Distance between the audio amplifier inputs and room microphone
B.Distance between the person speaking and the microphone used
C.Distance between the video display monitor and camera
D.Distance between the walls, floor to ceiling, and doorways
Answer: B
Polycom antworten 1K0-002 zertifizierungsfragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.7 When required, improperly matched impedance will cause problems with__________.
A.Audio signal levels
B.feedback frequency filtering
C.room acoustics
D.all of the above
Answer: A
Polycom 1K0-002 exam fragen 1K0-002 1K0-002 zertifizierungsantworten 1K0-002
NO.8 Multiplexers using HSD interfaces are DCE Interfaces that provide which three signals?
A.Transmit Data
B.Receive Data
C.Request to Send
D.Data Carrier Detect (RLSD)
E.TX Clock and TX Data
F.TX Clock and RX Clock
Answer: BDF
Polycom 1K0-002 1K0-002 exam fragen 1K0-002 prüfung 1K0-002 1K0-002
NO.9 How is noise measured?
A.Volume
B.Distance
C.Amplitude
D.Impedance
Answer: AC
Polycom antworten 1K0-002 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.10 Which of the following is the channel used to carry the Audio for H.320 Terminals?
A.Channel 6
B.Channel 4
C.Channel 3
D.Channel 2
E.Channel 1
Answer: E
Polycom originale fragen 1K0-002 prüfungsunterlagen 1K0-002 1K0-002 1K0-002 prüfungsfragen
NO.11 The term "Full Motion Video" typically refers to a transmission of video at which rate?
A.Video Frames at a rate of less than 10 per second
B.Video Frames at a rate of greater than 100 per second
C.Video Frames at a rate of less than 24 per second
D.Video Frames at a rate of 24 or more per second
Answer: D
Polycom prüfung 1K0-002 zertifizierungsantworten 1K0-002
NO.12 Which audio coding standards are described by H.323?
A.G.711, G.721, G.722, and G.723
B.G.711, G.722, G.728, and G.726
C.G.711, G.722, G.728, G.723.1, and G.729
D.G.711, G.722, G.728, and G.723.1
Answer: C
Polycom 1K0-002 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.13 Which of the following functions can NOT be performed by a microphone mixer?
A. Provide phantom power to microphones.
B. Provide gain to convert mic-level signals to line-level signals.
C. Provide a means to adjust the relative gain of different microphones.
D. Provide a means to adjust the video display brightness.
E. Provide a means to adjust the room acoustics
Answer: DE
Polycom 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.14 Which of the following are Call Establishment packets? (Select three of the following options.)
A.Receiver Ready
B.Disconnect Request
C.Release Request
D.Setup
E.Connect Acknowledged
F.Receiver Not Ready
G.Alerting
H.Release Complete
Answer: DEG
Polycom 1K0-002 echte fragen 1K0-002 1K0-002 originale fragen
NO.15 What are two other names for a Frame Relay Network?
A.RS-232
B.V.35
C.Broadband
D.Virtual Private Network
E.802.3 Medium Access Control Network
Answer: CD
Polycom 1K0-002 zertifizierung 1K0-002 prüfungsfrage 1K0-002 prüfung
NO.16 High Definition Video is best described as
A.Video Signal that consists of luminance scan interlaced lines.
B.Video Signal made up of 8X8 blocks of pixels.
C.Video signal that represents 720 lines of pixels, progressively scanned.
D.Video Signal made up of 40X40 macroblocks pixels.
Answer: C
Polycom zertifizierungsantworten 1K0-002 1K0-002 1K0-002 zertifizierungsfragen
NO.17 A telephone call over the Public Switched Telephone Network is what type of quality?
A.Narrow band audio
B.Center band audio
C.Wide band audio
D.CD quality audio
Answer: A
Polycom originale fragen 1K0-002 originale fragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.18 Local Area Network Metallic Interfaces are
A.connection oriented, point to point connectivity only.
B.unshared network that serves unlimited endpoints.
C.connectionless oriented connectivity, shared network that serves limited distances.
D.connectionless oriented connectivity, shared network that serves unlimited distances.
E.C and D
F.All of the above
Answer: C
Polycom 1K0-002 prüfungsunterlagen 1K0-002 1K0-002
NO.19 Which audio coding uses 8 Kbps?
A.G.711
B.G.722
C.G.729
D.G.728
E.G.722.1
Answer: C
Polycom prüfungsfragen 1K0-002 originale fragen 1K0-002 originale fragen 1K0-002 1K0-002 zertifizierung
NO.20 E1 framing has a bit structure of how many bits per frame?
Clue Full metallic E1 speed divided by 8KHz Stratum timing.
A.200
B.240
C.256
D.300
Answer: C
Polycom 1K0-002 antworten 1K0-002
Die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
没有评论:
发表评论