Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
Pass4Test zusammengestellt Alcatel-Lucent Pass4Test 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der {ProductName}-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur Alcatel-Lucent 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der Alcatel-Lucent 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Alcatel-Lucent 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Alcatel-Lucent 4A0-M01 4A0-M02 4A0-106 4A0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Exam Code: 4A0-M01
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent IP/MPLS Mobile Backhaul Transport)
Exam Code: 4A0-M02
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Mobile Gateways for the LTE Evolved Packet Core )
Exam Code: 4A0-106
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Virtual Private Routed Networks)
Exam Code: 4A0-109
Prüfungsname: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Triple Play Services)
4A0-109 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-109.html
NO.1 Choose the best answer to complete the following statement. Ethernet frames transmitted by the RG
contain:
A. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits of all zero
B. 802.1Q VLAN ID randomly assigned by the RG and 802.1P priority bits of all zero
C. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits randomly assigned by the RG
D. 802.1Q VLAN ID of one and 802.1P priority bits of all ones
E. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits as assigned by the application
Answer: E
Alcatel-Lucent prüfungsfragen 4A0-109 4A0-109 antworten 4A0-109 prüfungsunterlagen
NO.2 Which of the following may be connected to the RG in the subscriber home network? Choose the best
answer.
A. P.C.
B. TV with STB
C. Gaming console
D. LAN switch
E. Any Ethernet connected device
Answer: E
Alcatel-Lucent 4A0-109 dumps 4A0-109 4A0-109 dumps
NO.3 Which technical development allowed the deployment of IP protocol features at any point in the
network?
A. The invention of ATM
B. The IP enabling of the DSLAM
C. The usage of IP in the home network
D. The usage of an IP enabled BSA
Answer: B
Alcatel-Lucent 4A0-109 testantworten 4A0-109 exam fragen 4A0-109
NO.4 True or False. The RG is typically provider managed in Triple Play Services?
A. True
B. False
Answer: A
Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen 4A0-109 prüfung 4A0-109
NO.5 Why does the RG operate as a DHCP server?
A. As a local backup in case the provider DHCP server is unreachable
B. The subscriber may choose to manage their own IP addresses
C. The RG will never operate as a DHCP server
D. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in routed mode
E. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in bridged mode
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109
NO.6 Which of the following is not a TPSDA network zone?
A. Home
B. Broadband Access
C. Broadband Aggregation
D. Broadband Metro
E. IP Services Edge
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109 prüfungsfrage 4A0-109 4A0-109 zertifizierungsfragen 4A0-109 prüfungsunterlagen
NO.7 What are the minimum requirements for the Residential Gateway? Choose 2.
A. NAT support
B. Support Routed and bridged mode
C. Multicast (IGMP) support
D. Support IP packet filtering
E. Be able to terminate multiple access mediums
Answer: AC
Alcatel-Lucent 4A0-109 zertifizierung 4A0-109 4A0-109 prüfungsfrage 4A0-109 exam fragen
NO.8 The Alcatel 7302 ISAM is typically located in:
A. The customer home
B. The Serving Area Interface (SAI)
C. The provider Central Office (CO)
D. The video headend
Answer: C
Alcatel-Lucent zertifizierungsantworten 4A0-109 prüfung 4A0-109 antworten
NO.9 The internal BSAN architecture is composed of which of the following?
A. Line Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
B. Link Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
C. Link Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
D. Line Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
Answer: A
Alcatel-Lucent 4A0-109 prüfungsfrage 4A0-109 4A0-109 zertifizierungsfragen 4A0-109 zertifizierungsantworten
NO.10 The Broadband Service Access Node (BSAN) may be:
A. The Alcatel 7330 FTTN ISAM
B. The Alcatel 7342 FTTU ISAM
C. Neither (a) or (b)
D. Both (a) and (b)
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109 4A0-109 antworten 4A0-109
没有评论:
发表评论