显示标签为“642-997”的博文。显示所有博文
显示标签为“642-997”的博文。显示所有博文

2013年10月3日星期四

Cisco 642-997 testantworten

Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.

Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.

Exam Code: 642-997
Prüfungsname: Implementing Cisco Data Center Unified Fabric (DCUFI)
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 82 Q&As

Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Wenn Sie die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es doch kostengünstig, die Produkte von Pass4Test zu kaufen. Denn die kleine Investition wird große Gewinne erzielen. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung sicher bestehen. Pass4Test ist eine Website, die einen guten Ruf hat und den IT-Fachleuten die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung bieten.

642-997 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-997.html

NO.1 Which option is a restriction of the unified ports on the Cisco UCS 6200 Series Fabric
Interconnect
when connecting to the unified fabric network?
A. The FCoE or Fibre Channel port allocations must be contiguous on the 6200.
B. vPC is not supported on the Ethernet ports.
C. 10-G Fibre Channel ports only use SFP+ interfaces.
D. Direct FC connections are not supported to Cisco MDS switches
Answer: C

Cisco   642-997 exam fragen   642-997 zertifizierung   642-997 prüfung

NO.2 Which feature enables NIV?
A. vPC
B. VN-Tag
C. Cisco OTV
D. Cisco FabricPath
E. EHV
Answer: B

Cisco prüfung   642-997 zertifizierungsantworten   642-997 antworten   642-997 testantworten   642-997

NO.3 What is an Overlay Transport Virtualization extended VLAN?
A. the VLAN that must contain the overlay interface
B. the user VLAN that exists in multiple sites
C. the VLAN used to access the overlay network by the join interface
D. the VLAN used to locate other AEDs
Answer: B

Cisco prüfungsfrage   642-997   642-997

NO.4 Which statement about RBAC user roles on a Cisco Nexus switch is true?
A. The default SAN administrator role restricts configuration to Fibre Channel interfaces.
B. On a Cisco Nexus 7000 Series Switch, roles are shared between VDC.
C. If you belong to multiple roles, you can execute only the commands that are permitted by both
roles
(logical AND).
D. The predefined roles can only be changed by the network administrater (superuser).
E. Access to a command takes priority over being denied access to a command.
Answer: E

Cisco   642-997 dumps   642-997   642-997 prüfungsfrage   642-997   642-997

NO.5 Which statement about SNMP support on Cisco Nexus switches is true?
A. SNMP is not VRF-aware.
B. Cisco NX-OS supports one instance of the SNMP per VDC.
C. Only users belonging to the network operator RBAC role can assign SNMP groups.
D. Cisco NX-OS only supports SNMP over IPv4.
E. SNMP requires the LAN_ENTERPRISE_SERVICES_PKG license.
Answer: B

Cisco   642-997 prüfungsunterlagen   642-997 zertifizierungsfragen

Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.

2013年9月11日星期三

Cisco 642-997 zertifizierung

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Cisco 642-997-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Cisco 642-997 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Wenn Sie sich um die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

Exam Code: 642-997
Prüfungsname: Implementing Cisco Data Center Unified Fabric (DCUFI)
Aktulisiert: 2013-09-11
Nummer: 82 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 642-997 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

642-997 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-997.html

NO.1 Which feature enables NIV?
A. vPC
B. VN-Tag
C. Cisco OTV
D. Cisco FabricPath
E. EHV
Answer: B

Cisco zertifizierungsfragen   642-997   642-997   642-997 dumps   642-997 originale fragen

NO.2 Which statement about SNMP support on Cisco Nexus switches is true?
A. SNMP is not VRF-aware.
B. Cisco NX-OS supports one instance of the SNMP per VDC.
C. Only users belonging to the network operator RBAC role can assign SNMP groups.
D. Cisco NX-OS only supports SNMP over IPv4.
E. SNMP requires the LAN_ENTERPRISE_SERVICES_PKG license.
Answer: B

Cisco exam fragen   642-997 zertifizierungsfragen   642-997   642-997 dumps

NO.3 Which option is a restriction of the unified ports on the Cisco UCS 6200 Series Fabric
Interconnect
when connecting to the unified fabric network?
A. The FCoE or Fibre Channel port allocations must be contiguous on the 6200.
B. vPC is not supported on the Ethernet ports.
C. 10-G Fibre Channel ports only use SFP+ interfaces.
D. Direct FC connections are not supported to Cisco MDS switches
Answer: C

Cisco   642-997   642-997

NO.4 What is an Overlay Transport Virtualization extended VLAN?
A. the VLAN that must contain the overlay interface
B. the user VLAN that exists in multiple sites
C. the VLAN used to access the overlay network by the join interface
D. the VLAN used to locate other AEDs
Answer: B

Cisco antworten   642-997 prüfungsfragen   642-997   642-997 prüfung

NO.5 Which statement about RBAC user roles on a Cisco Nexus switch is true?
A. The default SAN administrator role restricts configuration to Fibre Channel interfaces.
B. On a Cisco Nexus 7000 Series Switch, roles are shared between VDC.
C. If you belong to multiple roles, you can execute only the commands that are permitted by both
roles
(logical AND).
D. The predefined roles can only be changed by the network administrater (superuser).
E. Access to a command takes priority over being denied access to a command.
Answer: E

Cisco   642-997   642-997 prüfungsunterlagen   642-997 exam fragen

Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Cisco 642-997 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.