Die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung wird jetzt immer populärer. Es gibt viele verschiedene IT-Zertifizierungsprüfungen. Welche Prüfung haben Sie abgelegt? Lassen Wir hier HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung als Beispiel erklären. Wenn Sie an dieser Prüfung teilnehmen, HP HP0-D04 dumps von Pass4Test Ihnen helfen, sehr leicht die Prüfung zu bestehen.
Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die HP HP0-D04-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.
Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Exam Code: HP0-D04
Prüfungsname: Planning and Designing HP Enterprise Solutions
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 125 Q&As
Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.
Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung helfen.
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für HP HP0-D04 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die HP HP0-D04-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
HP0-D04 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
NO.1 Your customer is looking for a simplified way to handle hardware and software issues
across worldwide IT departments. Which hardware support services should you offer?
A.Global Support Resources
B.Mission Critical and Proactive Services
C.Global Call Management
D.HP Mission Critical Partnership
Answer:C
HP HP0-D04 zertifizierung HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04
NO.2 Your customer's environment consists of a 300GB Oracle database on a ProLiant DL580
server running Windows Server 2003, connected to an EVA4400 storage solution with an
MSL4048 tape library as backup device. You are asked to design a solution using HP Data
Protector that will eliminate database outages currently required for backups. Which licenses
are necessary to implement this design? (Select two.)
A.Direct Backup
B.Advanced Backup-to-Disk
C.Zero Downtime Backup EVA
D.Business Copy EVA
E.Instant Recovery
Answer:C D
HP HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 prüfungsfrage HP0-D04 HP0-D04
NO.3 Your customer wants to use their standard servers and storage systems for a massively
scalable Information Management solution. Which solution addresses this requirement?
A.Oracle RAC 10g
B.NeoView Enterprise Data Warehouse
C.PolyServe Software for Microsoft SQL Server
D.SAP Sideways
Answer:B
HP echte fragen HP0-D04 HP0-D04
NO.4 Which HP Power and Cooling service helps create an energy-efficient infrastructure?
A.Critical Facilities Consulting
B.Trusted Infrastructure
C.Data Center Management
D.Flexible Computing Services
Answer:A
HP prüfungsunterlagen HP0-D04 HP0-D04 antworten HP0-D04 HP0-D04 prüfung HP0-D04
NO.5 How much of an increase over standard cooling capacity does the HP Modular Cooling
System provide?
A.1.5x
B.2x
C.3x
D.4x
Answer:C
HP prüfungsfragen HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 antworten HP0-D04
NO.6 An enterprise customer is undertaking a new initiative involving floating-point calculations.
The customer needs a solution that enables them to break these operations into smaller tasks
and re-integrated later. Which type of technology would be a good fit for this customer?
A.hard partitions
B.grid computing
C.active/standby clustering
D.workload management
Answer:B
HP HP0-D04 HP0-D04 echte fragen HP0-D04 prüfungsfragen HP0-D04 HP0-D04
NO.7 A customer is currently using a SAN data-protection solution. It has 45 heterogeneous
servers, three HP StorageWorks EVA8000 series storage solutions, and an MSL6000 series
SAN tape library. Data backup occurs only once daily after operating hours because of the
limited backup window. Which HP StorageWorks products should you propose to enhance
and optimize their off-site data protection strategy? (Select two.)
A.LTO tape drives
B.Virtual Library System
C.ESL E-Series tape library
D.XP series storage system
Answer:A D
HP HP0-D04 dumps HP0-D04 prüfungsfrage HP0-D04 echte fragen
NO.8 Which HP initiatives help the customer to deliver faster innovation and improved time to
market? (Select two.)
A.Application Modernization
B.Packaged and Custom Applications
C.SOA Enablement
D.SAP Deployments
E.Line of Business Service
Answer:C E
HP zertifizierung HP0-D04 HP0-D04 echte fragen HP0-D04 testantworten
NO.9 A customer wants to maximize the use of its data center rack space. Which server solution
should you recommend?
A.rack-optimized HP ProLiant DL servers
B.expansion-optimized HP ProLiant ML servers
C.integration-optimized HP Integrity servers
D.high-density-optimized HP BladeSystem servers
Answer:D
HP prüfungsfrage HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04
NO.10 Which HP support service includes 6-hour Call-to-Repair by default?
A.Proactive 24
B.Support Plus 24
C.Critical Services
D.Proactive Support Plus 24
Answer:C
HP dumps HP0-D04 HP0-D04 echte fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CGAP exam Unterlagen und C_TADM51_70 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-996 zertifizierung und HP5-K01D prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-052 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
没有评论:
发表评论