Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Avaya 6209 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 6209 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Natürlich können Sie viele verschiedene Unterlagen, wenn Sie die Prüfungsunterlagen suchen. Aber Sie können laut Umfrage oder dem persönlichen Probieren finden, dass Pass4Test Prüfungsunterlagen für Sie am besten geeignet sind. Die Zertifizierungsfragen von Pass4Test werden für die Prüfungsteilnehmer, die sich nicht genug Zeit auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten, speziell konzipiert. Damit können Sie viel Zeit sparen, Und diese Prüfungsunterlagen können Ihnen versprechen, einmal diese Prüfung zu bestehen. Außerdem sind die Prüfungsfragen von Pass4Test immer die neuesten und die aktualisierten. Wenn sich die Prüfungsinhalte verändern, bietet Pass4Test Ihnen die neuesten Informationen.
Viele Webseiten bieten Avaya 6209 Zertifizierungsunterlagen. Aber können sie die Qualität der Prüfungsunterlagen garantieren. Und es kann auch Ihnen nicht garantieren, volle Rückerstattung für den Durchfall. Verglichen zu originalen Prüfungsunterlagen, sind Avaya 6209 dumps von Pass4Test sehr preiswert. Bei der Hilfe von Pass4Test, können Sie sich auf die Prüfungen gut vorbereiten und leicht diese Prüfung bestehen. Wenn Sie Ihre IT-zertifizierungsprüfungen bestehen wollen, sollen Sie die Pass4Test dumps benutzen.
Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an Avaya 6209 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, Avaya 6209 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: 6209
Prüfungsname: Avaya Aura Contact Center CCT and Multimedia Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-12-07
Nummer: 53 Q&As
Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Avaya 6209 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
6209 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6209.html
NO.1 The technician needs to install an Avaya Aura Contact center in a co-resident configuration to support a
contact center with less than 200 agents or less than 12000 calls per hour. The Contact Center Support
Multimedia Outbound and Universal Networking. The co-resident applications link through Contact Center
Manager Server, License Manager, Contact Center Manager infrastructure, Communication Control
Toolkit, Contact Center Multimedia, Server Utility and Avaya Media Server. For this installation, what is the
drive letter and size of the hard disk partition required for the Avaya Aura Contact Center application?
A. C:\ and 60 GB
B. D:\ and 80 GB
C. E:\ and 120 GB
D. F:\ and 300 GB
Answer: B
Avaya originale fragen 6209 6209 6209 exam fragen
NO.2 An agent with Avaya Aura Agent Desktop cannot log into the Contact Center. The technician needs to
verify network connectivity from the agent PC to the Contact Center Multimedia server.
Which command is used to verify the physical network connection between agent PC to the CCMM
server?
A. Arp
B. Ping
C. Tracert
D. Ipconfig
Answer: B
Avaya antworten 6209 echte fragen 6209 prüfung 6209 dumps 6209 dumps
NO.3 A technician is adding an agent in the Contact Center Manager Administration (CCMA) utility. But no
option to add Communication Control Toolkit (CCT) user account details is presented.
What option must be taken to solve this problem?
A. The agent user type must be set to supervisor agent
B. Enter the SIP address of the agent t he vo i ce u ri se r ve r
C. The Create CCT agent
option must be selected
D. The agent first and last name must be populated
Answer: C
Avaya prüfung 6209 dumps 6209
NO.4 A technician has been asked to generate outbound and multimedia reports based on data stored
within the Contact Center Multimedia (CCMM) database. The technician must also access multimedia
data sources through the Report Creation Wizard for reporting customization. The CCMM server has
been added to the Contact Center Manager Administration (CCMA).
Which additional step is required to complete this task?
A. Assign the CCMM server as a reporting server for the Contact Center Manager Server (CCMS)
B. Add the Communication Control Toolkit (CCT) server to theCCMA
C. Add the Microsoft Exchange server to the CCMA
D. Assign the CCT server as a reporting server for the CCMS
Answer: A
Avaya testantworten 6209 prüfungsunterlagen 6209 zertifizierungsfragen
NO.5 You have installed Communication Control Toolkit (CCT) and need to add the CCT server in the Contact
Center Administration (CCMA) web interface and associate it to a Contact Center Manager Server
(CCMS). After adding the CCT server, you are unable to associate it with the CCMS, what is a problem
with this installation?
A. No CCT users have been created
B. The CCT server does not have valid licenses
C. The CCT server has not been added in CCMA
D. Open Queue has not been enabled on the CCMS
Answer: D
Avaya exam fragen 6209 6209 dumps
NO.6 A technician has installed Communication Control Toolkit (CCT). Which three elements are added to the
event viewer? (Choose three)
A. NCCT Call Log
B. NCCT Security
C. NCCT Audit Log
D. NCCT Error Log
E. NCCT System Log
Answer: B,D,E
Avaya 6209 6209 prüfungsfragen 6209 6209 originale fragen
NO.7 The technician has installed a Contact Center multimedia (CCMM)email and web services to the
Contact Center solution.
What do the customers email and web server connect to?
A. Customer LAN
B. Contact Center Server Subnet
C. Customer server ELAN
D. Contact Center Server ELAN
Answer: A
Avaya exam fragen 6209 6209 6209 6209 zertifizierungsfragen
NO.8 A network drive is being mapped that will be used to setup the Contact Center Multimedia database.
The following information is provided:
-The Contact Center Multimedia server name is CCMM001
-The Contact Center Multimedia server IP address is 192.167.140.15
-The backup server name is backup004
-The backup server IP address is 192.167.140.20
-The backup folder name is dbbackup
What is the UNC path for the mapped network drive.?
A. \192.167.140.15\dbbackup
B. \CCMM001\dbbackup
C. \192.167.140.20\dbbackup
D. \dbbackup\backup004
Answer: B
Avaya 6209 zertifizierung 6209 antworten 6209 6209
NO.9 Where can the settings are configured for the inbound mail handler (IMH) such as the time between
intervals?
A. Through the Contact Center Manager Administration Network Configurations screen
B. Through the email server
C. Through the Outbound Campaign Manager
D. Through the Multimedia Administrator
Answer: A
Avaya 6209 originale fragen 6209 prüfungsfragen 6209 6209
NO.10 A technician has installed Contact Center Multimedia (CCMM) within the Contact Center environment.
Multimedia skillsets must be defined in the Contact Center Administration (CCMA) for multimedia routing
to occur.
What name convention differentiates multimedia skillsets from voice skillsets?
A. Add a multimedia suffix to the skillset name
B. Add a multimedia prefix to the skillset name
C. Add a multimedia disposition code to the skillset name
D. Add multimedia to the skillset name.
Answer: B
Avaya zertifizierungsfragen 6209 6209 antworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-Z27 exam Unterlagen und 200-120 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 200-101 zertifizierung und MB6-870 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 74-353 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/6209.html
没有评论:
发表评论