2013年12月7日星期六

Avaya 3306 Fragen Antworten

Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.

Vorm Kauf der Fragen zur 3306 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.

Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung helfen.

Nun ist die Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das Avaya 3306 Zertfikat erhalten. So ist die Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das Avaya 3306 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Avaya 3306 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Avaya 3306 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Avaya 3306 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Avaya 3306 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Exam Code: 3306
Prüfungsname: Avaya Contact Recording and Avaya Quality Monitoring Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-12-07
Nummer: 65 Q&As

3306 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3306.html

NO.1 In the enterprise Reporting Webpage, which two troubleshooting tests are available under ETL
tasks?
A. Test Quality Monitoring Connection and Test Apache Tomcat Connection
B. Test Extract and Test Quality Monitoring Connection
C. Test Extract and Test Reporter Gateway
D. Test File Locations and Test Database Connection
Answer: D

Avaya   3306   3306 prüfungsunterlagen   3306 zertifizierungsantworten

NO.2 You are planning to install an Avaya Contact Recorder on customer site that is using an Avaya
Communication Manager as a PBX.
Which two devices should reachable by the Contact Recorder? (Choose two)
A. Avaya Session Manager
B. Avaya Application Enablement Server
C. Avaya IP Telephones
D. Avaya Communication Manager Gateway
Answer: B,D

Avaya   3306   3306 zertifizierung   3306 testantworten

NO.3 Which three directories should be excluded from anti-virus software running on the Avaya
Quality
Monitoring Server? (Choose three)
A. PostgresSQL directory
B. QM directory
C. Tomcat directory
D. SQL Server Files and directories
E. Program Files directory
Answer: C,D,E

Avaya   3306 prüfungsfragen   3306 exam fragen   3306

NO.4 When an Avaya Contact Recording server is installed with more than one Network Interface
Card
(NIC), what should be set to indicate which NIC to use for Audio and screen content streams?
A. General Setup > Recorder > Replay Server(s)
B. General Setup > Recorder > Key Management Server
C. General Setup > Recorder > IP address on this server to use for recordings
D. General Setup > Recorder URL(s) of external port(s) to connect to
Answer: C

Avaya prüfungsfrage   3306 dumps   3306 antworten

NO.5 A technician is configuring the Avaya Contact Recording to work in a CS1000 environment with
AST recording.
Which entry must be added in the Avaya Contact Recording properties file for this configuration to
work correctly?
A. cc.v6=false
B. aacc.v6=false
C. cc.v6=true
D. aacc.v6=true
Answer: C

Avaya originale fragen   3306   3306

NO.6 The license Avaya Contact Recording a three digit code is needed. What is this code called,
and
where can it be found?
A. Avaya CR License Code; Recorder Status > Ports
B. License Generation key; System > License
C. Avaya CR License Code; System > License
D. License Generation key; generation Setup > Recorder
Answer: B

Avaya   3306 prüfung   3306 antworten

NO.7 A customer has installed two Network Interface Cards (NICs) on an Avaya Contact Recording
server, and they are unable to capture Real-time Transport protocol (RTP) packets.
What are three possible reasons they are encountering this problem? (Choose three)
A. The wrong NIC has been selected to use for RTP .
B. Both NICs belong to the same subnet, and are on a different subnet than CLAN/H323, and AES
IP address defined.
C. There is no network path between both NICs and the recorded IP phones.
D. There is no network path between the Avaya Aura® Communication Manager Media resources
and the NIC on the Avaya Contact Recording server to use for RTP .
Answer: A,B,C

Avaya   3306   3306 dumps   3306 antworten

NO.8 For an Avaya Quality Monitoring Server, which three items should be backed up? (Choose
three)
A. eCorder directory
B. Avaya Quality Monitoring Database
C. Avaya Quality Monitoring Windows Register key
D. postgressql directory
Answer: A,B,C

Avaya   3306   3306 zertifizierungsantworten   3306   3306

NO.9 Your customer is asking questions about the reliability of their new Avaya Contact Recording
system. They have only one physical recorder.
As far as reliability is concerned, which two options would be available for your customer?
(Choose two)
A. The operating system and call database should be RAID 1 and the recording storage area
should be RAID 5
B. Use a fault tolerant Storage Area Network (SAN)
C. Record calls directly to a network attached storage (NAS)
D. Record calls directly to a tape drive
E. Use any backup software to back up the system daily
Answer: A,B

Avaya   3306   3306 antworten   3306   3306

NO.10 What are two types of reports which can be generated using Enterprise Reporting? (Choose
two)
A. Calibration Reports
B. Call by Call Reports
C. Real Time Reports
D. Graphical Reports
E. Trending Reports
Answer: A,E

Avaya   3306 prüfungsfragen   3306

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-273 exam Unterlagen und HP0-J60 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB5-858 zertifizierung und HP0-J61 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-283 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/3306.html

没有评论:

发表评论