2013年9月17日星期二

Cisco 648-244 zertifizierung

In Bezug auf die 648-244 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Cisco Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Cisco-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Pass4Test zusammengestellt Cisco Pass4Test 648-244 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 648-244 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.

Exam Code: 648-244
Prüfungsname: Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems
Aktulisiert: 2013-09-17
Nummer: 60 Q&As

648-244 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-244.html

NO.1 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D

Cisco   648-244   648-244 zertifizierungsantworten   648-244   648-244   648-244 dumps

NO.2 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D

Cisco   648-244   648-244   648-244 zertifizierungsfragen   648-244

NO.3 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D

Cisco zertifizierungsantworten   648-244 originale fragen   648-244   648-244 prüfungsfragen   648-244 antworten   648-244

NO.4 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D

Cisco   648-244   648-244 zertifizierungsantworten

NO.5 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H

Cisco   648-244   648-244   648-244 dumps   648-244

NO.6 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E

Cisco   648-244 exam fragen   648-244 antworten

NO.7 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C

Cisco   648-244   648-244   648-244 originale fragen   648-244 antworten   648-244

NO.8 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F

Cisco   648-244 zertifizierung   648-244   648-244 zertifizierung

NO.9 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G

Cisco originale fragen   648-244   648-244   648-244 zertifizierungsfragen

NO.10 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D

Cisco antworten   648-244 prüfungsfragen   648-244 zertifizierungsantworten   648-244

Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.

没有评论:

发表评论