Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.
Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Cisco 642-883-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur 642-883 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur 642-883 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.
Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.
Exam Code: 642-883
Prüfungsname: Deploying Cisco Service Provider Network Routing (SPROUTE)
Aktulisiert: 2013-09-17
Nummer: 82 Q&As
642-883 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-883.html
NO.1 Refer to the PE1 router routing table output exhibit.
What is causing the i su 10.1.10.0/24 [115/30] via 0.0.0.0, 00:40:34, Null0 entry on the PE1 router routing
table?
A. The PE1 router is receiving the 10.1.10.0/24 summary route from the upstream L1/L2 IS-IS router.
B. The PE1 router has been configured to summarize the 10.1.10.x/32 IS-IS routes to 10.1.10.0/24.
C. The 10.1.10.0/24 has been suppressed because IS-IS auto-summary has been disabled on the PE1
router.
D. The 10.1.10.0/24 has been suppressed because of a route policy configuration on the PE1 router.
E. The 10.1.10.0/24 has been suppressed because the more specific 10.1.10.x/32 IS-IS routes have
been configured to leak into the IS-IS non-backbone area.
Answer: B
Cisco zertifizierungsfragen 642-883 642-883 testantworten 642-883 echte fragen
NO.2 Which three statements are true regarding the OSPF router ID? (Choose three.)
A. The OSPF routing process chooses a router ID for itself when it starts up.
B. The router-id command is the preferred procedure to set the router ID.
C. If a loopback interface is configured, its address will always be preferred as the router ID over any
other methods.
D. After the router ID is set, it does not change, even if the interface that the router is using for the router
ID goes down. The router ID changes only if the router reloads or if the OSPF routing process restarts.
E. In OSPF version 3, the OSPF router ID uses a 128-bit number.
Answer: A,B,D
Cisco 642-883 prüfungsunterlagen 642-883 642-883
NO.3 In comparing IS-IS with OSPF, a Level-1-2 IS-IS router is similar to which kind of OSPF router?
A. ASBR on a normal OSPF area
B. ASBR on NSSA
C. ABR on totally stubby OSPF area
D. ABR on stubby OSPF area
E. ABR on a normal OSPF area
Answer: C
Cisco 642-883 642-883 642-883 prüfungsfragen
NO.4 When configuring IPv4 and IPv6 IS-IS routing on Cisco IOS XR routers, which three statements are
correct? (Choose three.)
A. By default, a single SPF is used for both IPv4 and IPv6, so the IPv4 and IPv6 topology should be the
same.
B. By default, the IS-IS router type is Level 1 and Level 2.
C. All IS-IS routers within the same IS-IS area must be configured with the same IS-IS routing process
instance ID.
D. By default, metric-style narrow is used.
E. By default, the IS-IS interface circuit type is Level 1 and Level 2.
F. The area IS-IS address-family configuration command is used to specify the IS-IS area address.
Answer: B,D,E
Cisco 642-883 642-883 642-883 prüfung 642-883
NO.5 Which two OSPF network scenarios require OSPF virtual link configuration? (Choose two.)
A. to connect an OSPF non-backbone area to area 0 through another non-backbone area
B. to connect an NSSA area to an external routing domain
C. to connect two parts of a partitioned backbone area through a non-backbone area
D. to enable route leaking from Level 2 into Level 1
E. to enable route leaking from Level 1 into Level 2
F. to enable OSPF traffic engineering
Answer: A,C
Cisco prüfungsunterlagen 642-883 642-883 zertifizierungsfragen
NO.6 On Cisco IOS XR Software, which set of commands is used to enable the gi0/0/0/1 interface for OSPF
in area 0?
A. interface gi0/0/0/0 ip address 10.1.1.1 255.255.255.0 ! router ospf 1 network 10.1.1.1 0.0.0.0 area 0
B. interface gi0/0/0/0 ip address 10.1.1.1 255.255.255.0 ! router ospf 1 network 10.1.1.1 255.255.255.255
area 0
C. router ospf 1 area 0 interface GigabitEthernet0/0/0/1
D. interface gi0/0/0/0 ip address 10.1.1.1 255.255.255.0 ip ospf 1 area 0
E. router ospf 1 address-family ipv4 unicast interface GigabitEthernet0/0/0/1 area 0
F. router ospf 1 address-family ipv4 unicast interface GigabitEthernet0/0/0/1 area 0
Answer: C
Cisco zertifizierungsfragen 642-883 prüfungsunterlagen 642-883 642-883 prüfungsfragen
NO.7 Refer to the OSPF command exhibit.
Which effect does the no-summary command option have?
A. It will cause area 1 to be able to receive non-summarized inter-area routes.
B. It will cause area 1 to not receive any inter-area routes and will use a default route to reach networks in
other areas.
C. It will cause area 1 to not receive any external routes and will use a default route to reach the external
networks.
D. It will convert the NSSA area into a NSSA totally stubby area.
E. It will convert the stubby area into a NSSA.
F. It will disable OSPF auto-summary.
Answer: B
Cisco 642-883 zertifizierungsantworten 642-883 642-883 testantworten 642-883
NO.8 What is function of the RP/0/RSP0/CPU0:PE1(config-ospf)#distance Cisco IOS-XR command?
A. To modify the administrative distance of the OSPF routes
B. To modify the default seed metric of the OSPF external routes
C. To modify the OSPF default reference bandwidth
D. To modify the OSPF cost
Answer: A
Cisco 642-883 antworten 642-883 zertifizierung 642-883 zertifizierungsantworten 642-883 642-883 zertifizierungsantworten
NO.9 Which four statements are correct regarding IS-IS operations? (Choose four.)
A. By default, Level 1 routers within an IS-IS area do not carry any routing information external to the area
to which they belong. They use a default route to exit the area.
B. Summarization should be configured on the Level 2 routers, which injects the Level 2 routes into Level
1.
C. IS-IS supports "route leaking" in which selected Level 2 routes can be advertised by a Level 1/Level 2
router into Level 1.
D. The IS-IS backbone is a contiguous collection of Level 1 capable routers, each of which can be in a
different area.
E. With IS-IS, an individual router is in only one area, and the border between areas is on the link that
connects two routers that are in different areas.
F. Cisco IOS XR Software supports multitopology for IPv6 IS-IS unless single topology is explicitly
configured in IPv6 address-family configuration mode.
Answer: A,C,E,F
Cisco prüfungsunterlagen 642-883 originale fragen 642-883 642-883
NO.10 When troubleshooting OSPF neighbor errors, which three verification steps should be considered.?
(Choose three.)
A. Verify if neighboring OSPF interfaces are configured in the same area.
B. Verify if neighboring OSPF interfaces are configured with the same OSPF process ID.
C. Verify if neighboring OSPF interfaces are configured with the same OSPF priority.
D. Verify if neighboring OSPF interfaces are configured with the same hello and dead intervals.
E. Verify if neighboring OSPF interfaces are configured with the same area type.
Answer: A,D,E
Cisco 642-883 642-883 zertifizierungsantworten
Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-883 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.
没有评论:
发表评论