Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.
Exam Code: 351-080
Prüfungsname: CCIE Data Center Written Beta Exam
Aktulisiert: 2013-09-11
Nummer: 120 Q&As
Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.
351-080 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/351-080.html
NO.1 On a Cisco Nexus 7000, a CoPP can be applied separately to each VDC.
A. True
B. False
Answer: B
Cisco 351-080 exam fragen 351-080 351-080 echte fragen 351-080
NO.2 Which two Cisco devices form the virtual access layer in the Cisco Data Center Architecture?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 7000
B. Cisco Nexus 5000
C. Cisco Nexus 1010
D. Cisco Nexus 2000
E. Cisco Nexus 1000V
Answer: C,E
Cisco 351-080 351-080 originale fragen 351-080
NO.3 On a 32-port 10 Gigabit Ethernet module, each set of four ports can handle 10 Gb/s of
Bandwidth.
What can you use the rate-mode parameter for?
A. to limit the speed on any port
B. to dedicate all the group bandwidth to the first port
C. to dedicate all the group bandwidth to the last port
D. to limit the speed on all ports
Answer: B
Cisco 351-080 prüfungsfrage 351-080 prüfungsfragen 351-080
NO.4 Which component of the Cisco Nexus 7010 architecture provides out-of-band management,
an
always-on microprocessor for disaster recovery, and remote restart capabilities?
A. central arbiter
B. Connectivity Management Processor
C. supervisor engine
D. dedicated service modules
Answer: B
Cisco zertifizierung 351-080 echte fragen 351-080 351-080 351-080
NO.5 Refer to the components below. Which data center design layer contains these
components?
Cisco UCS 6100 Fabric Interconnect
Cisco Nexus 1000V
Cisco UCS 5100 Blade Chassis
A. the Virtualization layer
B. the Management layer
C. the Compute layer
D. the Services layer
Answer: C
Cisco prüfungsfragen 351-080 351-080 351-080 351-080 prüfungsfragen
NO.6 Which two options describe virtualized multi-tenancy? (Choose two.)
A. dedicated infrastructure for each tenant
B. shares a common infrastructure between tenants
C. agreement between tenants with rules about sharing DC resources
D. tenants using virtualization technologies to separate from each other
E. data centers using virtualization technologies to separate tenants
Answer: B,E
Cisco originale fragen 351-080 351-080 351-080
NO.7 Cisco Nexus 5000 Series Switches are best positioned at which layer?
A. access layer, as an end-of-row switch for FCIP and iSCSI aggregation
B. distribution layer, with multiples of 10 Gb/s ports
C. access layer, as a top-of-rack switch for server I/O consolidation with FCoE
D. aggregation layer, supporting virtual security and application services
Answer: C
Cisco 351-080 zertifizierung 351-080 echte fragen 351-080
NO.8 The persistent storage service (PSS) is used by which function?
A. storage of log files across reloads of the system
B. storage of license files in the backplane EEPROM
C. storage of the process-specific state for stateful process recovery
D. storage of core dump files from crashed processes
Answer: C
Cisco zertifizierung 351-080 prüfungsfragen 351-080 351-080 zertifizierungsfragen 351-080 prüfungsfragen 351-080 prüfungsfrage
NO.9 Which three statements best describe the Cisco Unified Fabric solution for the data center?
(Choose three.)
A. Cisco Nexus 5000 Series Switches provide the capability to consolidate LAN and SAN traffic on
a unified fabric over Ethernet.
B. The unified fabric is delivered through technologies such as FCoE and DCB.
C. FCoE allows transmission of Fibre Channel traffic over Ethernet by encapsulating native Fibre
Channel frames into GRE and transporting them across the Ethernet network.
D. FCoE allows consolidating Fibre Channel traffic from multiple VSANs into the same Ethernet
VLAN to be transported across the fabric. PFC ensures lossless transport of the FC traffic over
Ethernet.
E. PFC allows user priorities to be defined on a single physical link, each of which can have its
own logical lane that can be paused independently of the others.
Answer: A,B,E
Cisco 351-080 351-080
NO.10 Which three components does a data center network layer have? (Choose three.)
A. Cisco GSR
B. Cisco CRS-1
C. Cisco Nexus 7000
D. Cisco Nexus 1000V
E. Cisco Nexus 2000
F. Cisco ASR 9000
G. Cisco Nexus 5000
Answer: C,E,G
Cisco 351-080 zertifizierung 351-080 testantworten 351-080
Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.
没有评论:
发表评论