Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Die Zertifikat für Business-Objects QAWI301V3.0 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für Business-Objects QAWI301V3.0 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
Die Frage zur Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.
Exam Code: QAWI301V3.0
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 57 Q&As
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.
QAWI301V3.0 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI301V3.0.html
NO.1 You are working with a set of store revenues. All stores have positive revenue values. Which formula
should you use to display the variance value of the Revenue measure in your document when data
tracking is active?
A.=[Revenue]/RefValue([Revenue])
B.=[Revenue]/PreValue([Revenue])
C.=[Revenue]/HistValue([Revenue])
D.=[Revenue]/BaseValue([Revenue])
Answer:A
Business-Objects QAWI301V3.0 prüfungsunterlagen QAWI301V3.0 zertifizierung QAWI301V3.0 zertifizierungsantworten
NO.2 Which two statements are true of grouping sets when using smart measures? (Choose two.)
A.It is a set of dimensions that generates a result for a measure.
B.It is a set of measures that generates a result for a dimension.
C.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that dimension that are included
in the report.
D.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that measure that are included in
the report.
Answer:A D
Business-Objects prüfung QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfungsfragen QAWI301V3.0 prüfungsfragen
NO.3 You are using calculation contexts within an If() function. Which two are valid contexts for use in an If()
function? (Choose two.)
A.In Cell
B.In Row
C.In Block
D.In Report
Answer:C D
Business-Objects QAWI301V3.0 prüfung QAWI301V3.0 antworten
NO.4 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The Data
Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of the tracked
data?
A.Contact the system administrator.
B.Edit the document in tracking mode.
C.Open the document in tracking mode.
D.Enable data tracking in the Document Properties.
Answer:A
Business-Objects prüfungsfrage QAWI301V3.0 zertifizierung QAWI301V3.0 prüfungsfragen QAWI301V3.0 QAWI301V3.0
NO.5 Which statement describes the performance impact that data tracking has on report refresh times,
assuming that the data changes but the number of rows retrieved and the data volume stays the same?
A.It will refresh up to three times faster.
B.It will refresh up to three times slower.
C.It will refresh faster each time the report is refreshed.
D.It will refresh slower each time the report is refreshed.
Answer:B
Business-Objects QAWI301V3.0 QAWI301V3.0
NO.6 Which two functions can you use to concatenate the strings "England" and "New" to create the string
"New England"? (Choose two.)
A.Left()
B.LeftPad()
C.LeftTrim()
D.Concatenate()
Answer:B D
Business-Objects prüfung QAWI301V3.0 echte fragen QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 zertifizierungsfragen
NO.7 Where in Web Intelligence Rich Client interface can you see the data source for a document built on a
local data source?
A.Global Settings
B.Report Settings
C.Query Properties
D.Document Properties
Answer:C
Business-Objects prüfungsfragen QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfung
NO.8 Which two statements are true of the Web Intelligence default behavior when performing a UNION
combined query method? (Choose two.)
A.It performs a UNION.
B.It performs a UNION ALL.
C.It returns all values less the duplicates.
D.It returns all values including the duplicates.
Answer:A C
Business-Objects QAWI301V3.0 dumps QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfungsfragen QAWI301V3.0 zertifizierungsfragen
NO.9 Which DaysBetween() function syntax should you use to calculate the number of years since your birth,
assuming the date object is Birth_date?
A.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate ) / 365.25
B.=DaysBetween([Birth_date] , CurrentDate() ) / 365.25
C.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate() ) / 365.25
D.=DaysBetween(CurrentDate() ; [Birth_date] ) / 365.25
Answer:C
Business-Objects testantworten QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 echte fragen QAWI301V3.0 zertifizierung
NO.10 You want to compare the sales revenue performance of the top 20% of your customers to the average
of all of your customers. You decide to apply a rank on the table that shows customers and revenue and
create a variable to show the average revenue for all customers. Which function should you use in the
variable?
A.NoFilter()
B.NoRank()
C.AverageAll()
D.IgnoreFilter()
Answer:A
Business-Objects QAWI301V3.0 echte fragen QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 testantworten
Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.
没有评论:
发表评论