Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Avaya 3104-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3104-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3104-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.
Exam Code: 3104
Prüfungsname: Avaya one-X® UC Soft Clients Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 68 Q&As
Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 3104 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 3104 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 3104 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Avaya 3104-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 3104-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.
3104 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3104.html
NO.1 While at a customer site, an out-of-memory space permanent generation (PermGen) error
occurs.
Which troubleshooting steps you perform so that error does not occur again?
A. Delete the template
Restart Tomcat (log into Communication Manager as admin)
Type: /sbin/service/ reboot.
Installthe template
B. Delete the template
Restart Tomcat (log into the Avaya one-X® CES server as admin)
Type: /sbin/service tomcat restart
Install all template
C. Delete the template
Restart Tomcat (log into System Manager as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat reboot
Login to the System Platform Web console
Install the template
D. Delete the template
Restart Tomcat (log into cdom as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat restart
Login to the System Platform Web console
Install the template
Answer: D
Avaya 3104 3104 prüfung 3104
NO.2 The Avaya one-X® Client Enablement Services (CES) has the choice of template sizes.
Which factor is used to decide the template size?
A. Extra feature purchased by the customer
B. The version of System Platform
C. The server type
D. The type of mobile devise that is being integrated into Avaya one-X® CES
Answer: C
Avaya 3104 zertifizierung 3104 zertifizierungsfragen 3104 originale fragen 3104 prüfung
NO.3 Which Avaya product performs the SIP network routing for Avaya one-X® CES?
A. Session Manager
B. Application Enablement Services
C. Communication Manager
D. System Manager
Answer: A
Avaya antworten 3104 3104 zertifizierung 3104 3104
5. When setting up the Presence Server in Avaya one-X® CES, you see that the Management
Service must be established.
Which IP address is used for the host Management Service?
A. Session Manager
B. Communication Manager
C. System Manager
D. System Platform
Answer: C
Avaya testantworten 3104 antworten 3104 3104
6. To prepare for the installation of the Avaya one-X® CES solution template, a new administrator
account was added to the admin security group in the enterprise Directory. When trying to login to
the Avaya one-X® CES server, you receive the error message The User name or password you
provided not recognized.
Which troubleshooting action should you take do to resolve problem?
A. Login to the Enterprise Directory and verify the user name.
B. Login as admin and change the user name in the Avaya one-X® CES server.
C. Login to the System Manager/User management/Users and synchronize the System manager
with the Avaya one-X® CES server.
D. Login to the System Platform and edit the user name.
Answer: C
Avaya prüfungsunterlagen 3104 3104 zertifizierungsantworten 3104 prüfung
7. You are in the process of investigating an error in the General Logging log. You first look at the
systemOut.log and you see that the protocol Aspect is enabled.
What is the other General log file you need to check to determine what the problem is?
A. SNMP log file
B. SAL log file
C. Trace.log file
D. Avaya one-X® CES log file
Answer: C
Avaya 3104 3104 prüfung 3104 prüfungsunterlagen
8. While setting up the interface to Avaya Aura® Conferencing, one of the values is the BCAPI
host.
Which IP address is the BCAPI host?
A. Avaya Web Conferencing
B. Bridge
C. Web Portal
D. Conference Manager
Answer: A
Avaya exam fragen 3104 3104 testantworten 3104 prüfungsfragen 3104
9. After the completion of Avaya one-X® CES solution template, you find that the transcoding
service
is unable to connect to the Transcoding Server in the Avaya one-X® CES system, you see that
the state is unavailable.
Which troubleshooting steps are needed to resolve problem?
A. Verify that the property values in the Transcoding server is Same as what is stated in the
System Manager server.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the transcoding server
Verify the Host IP address
Restart the Avaya one-X® CES server
B. Ensure the /tmp/transcoding directory is Present on the handset Server
Verify the Host IP address is the same as the loopback IP address
Restart the transcoding Server.
C. Ensure the /tmp/transcoding Server is the same as what is stated on the Avaya one-X CES
admin web site.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the Avaya one-X CES server.
Verify the host IP address is same as the loopback IP address.
D. Update the Avaya one-X CES Transcoding Services value via the Admin page.
Verify that the Host IP address and the loopback IP address are not same.
Restart the Transcoding server.
Answer: A
Avaya zertifizierung 3104 3104 testantworten 3104 3104 prüfungsunterlagen
10. You have a case where the calls to the user gets routed to Avaya one-X® Mobile and
voicemail at
the same time. You have verified that the user’s desktop telephone is set to Send all calls,
however, the Avaya one-X® Mobile device is disabled and the calls are registering as a call entry.
Which statement correctly describes the solution to this problem?
A. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all Calls on the mobile device when the Avaya
Deskphone is set to Block All Calls.
B. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Block All Calls.
C. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
D. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
Answer: C
Avaya 3104 exam fragen 3104 3104 exam fragen
NO.4 Which two servers are optional with regard to the Restart the CES solution? (Choose two)
A. Session Manager
B. LDAP
C. Communication Manager
D. Presence
Answer: B,D
Avaya 3104 zertifizierungsfragen 3104 prüfung 3104 3104
Jetzt ist die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
没有评论:
发表评论