Um die Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.
Die Fragen zur Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das Microsoft 070-582 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Eine breite Vielzahl von Microsoft Pass4Test 070-582 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 070-582 Windows Embedded Standard 7 for Developers Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Microsoft Pass4Test 070-582 Prüfungsfragen Pass4Test 070-582 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Microsoft Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 070-582 Windows Embedded Standard 7 for Developers Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Windows Embedded Standard 7 for Developers Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 070-582 an Pass4Test.de
Exam Code: 070-582
Prüfungsname: Windows Embedded Standard 7 for Developers
Aktulisiert: 2014-02-18
Nummer: 74 Q&As
Wollen Sie an Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung teilnehmen? Sorgen Sie sich um diese Prüfung? Wünschen Sie sich an der Prüfung melden aber Fürchten Sie Misserfolg an dieser Prüfung? Das macht nichts, melden Sie getrost an. Wenn Sie Pass4Test Prüfungsunterlagen benutzen, sind keine Probleme in Ihrer Prüfung vorhanden. Obwohl Sie keine Zuversicht dieser Prüfung haben, können Sie einmal diese Prüfung bestehen, wenn Sie 070-582 dumps von Pass4Test benutzen. Glauben Sie nicht? Kommen Sie bitte zu Pass4Test und Informieren Sie sich. Außerdem können Sie einen Teil der Microsoft 070-582 dumps probieren. Damit können Sie finden, dass die Prüfungsunterlagen die Garantie für den Erfolg der Prüfung sind.
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-582 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
Die Microsoft 070-582 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.
070-582 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-582.html
NO.1 You are developing a Windows Embedded Standard 7 image that will be deployed to 5,000 devices.
You have a third-party application. You need to ensure that the application is included in the image. What
should you do?
A. In Image Configuration Editor (ICE), add a synchronous command to install the application to the
oobeSystem pass.Deploy the image to a masterdevice.Capture the final image.
B. In Image Configuration Editor (ICE), add a synchronous command to install the application to the
auditUser pass.Deploy the image to a master device.Reseal and capture the final image.
C.Deploy the image to a master device.Start the master device.lnstall the application in the master
device.Capture the final image.
D. Deploy the image to a master device.Run the master device in Audit mode.lnstall the application in the
master device.Reseal and capture the final image.
Answer: D
Microsoft 070-582 testantworten 070-582 originale fragen 070-582
NO.2 You are creating a Windows Embedded Standard 7 image for a target device. You use Image
Configuration Editor
(ICE) to configure the answer file. You need to ensure that when the device is turned on, user interaction
is not required until the desktop
appears. Which setting of EmbeddedEdition_x86 should you configure?
A. AutoLogon
B. DefaultConsent
C. MachinePassword
D. Distribution Share\Credentials
Answer: A
Microsoft 070-582 zertifizierungsfragen 070-582 zertifizierung
NO.3 You are developing a Windows Embedded Standard 7 image by using Image Configuration Editor (ICE).
You have an installation file for an application. You need to ensure that the application is deployed
automatically when the image is deployed. What should you do?
A. Create a configuration set based on the answer file.
B. Add the installation file shortcut to the Autostart folder.
C. Add a value for the installation file to the HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
registry key.
D. Insert a synchronous command to the answer file to run the installation file.
Answer:D
Microsoft prüfung 070-582 prüfungsfragen 070-582 testantworten 070-582 070-582 echte fragen
NO.4 You are developing a Windows Embedded Standard 7 image for a customer. Only applications signed
by the customer can be installed and executed on the device. You need to prevent the installation and
execution of unauthorized applications on the device.
What should you do?
A. Use BitLocker.
B. Use AppLocker.
C. Use Windows Defender.
D. Use Windows Security Essential.
Answer: B
Microsoft 070-582 prüfungsfragen 070-582 prüfungsunterlagen
NO.5 You are developing a Windows Embedded Standard 7 device. You have a custom application that
saves data to a specific folder named Folderl. You need to ensure that only Folderl can be modified. What
should you do?
A. Configure BitLocker.
B. Configure File-Based Write Filter (FBWF) along with Folderl as an exception.
C. Configure Enhanced Write Filter (EWF) and manually commit the changes for Folderl.
D. Configure Enhanced Write Filter (EWF) along with the Hibernate Once Resume Many (HORM)
package.
Answer: B
Microsoft exam fragen 070-582 prüfung 070-582 070-582
NO.6 You are developing a Windows Embedded Standard 7 answer file for an image in Image Configuration
Editor
(ICE). Your image includes a third-party application. You need to add the application shortcut to the menu
list of most frequently used
programs. To which setting in ICE should you add the link information for Windows Embedded Core?
A. Shell-Setup\TaskBarLinks
B. Shell-Setup\StartPanelLinks
C. Shell-Setup\ClientApplications
D. Shell-Setup\OEMWelcomeCenterLinks
Answer: B
Microsoft 070-582 dumps 070-582 070-582 070-582 prüfung
NO.7 You are developing a Windows Embedded Standard 7 image. The target device has no display. You
deploy an application that displays custom dialog boxes. You need to configure the image to automatically
provide an answer to each custom dialog box. What should you do?
A. Add and configure the Dialog Box Filter package.
B. Configure the Windows Embedded Core component.
C. Add and configure the Message Box Default Reply component.
D. Add and configure the Shell Controls and Ul Support Functions package.
Answer: A
Microsoft prüfungsfragen 070-582 070-582 prüfung 070-582
NO.8 You have a Windows Embedded Standard 7 image for a target device. The image includes Enhanced
Write Filter (EWF) along with the Hibernate Once Resume Many (HORM) package. You need to ensure
that you are able to modify the hibernate file.
What should you do first?
A. Configure the EWF mode to the EWF RAM mode.
B. Configure the EWF mode to the EWF RAM Reg mode.
C. Use EWFMgr.exe to disable EWF and restart the device.
D. Use EWFMgr.exe to deactivate HORM and restart the device.
Answer: D
Microsoft 070-582 070-582 070-582 echte fragen
NO.9 You are creating a Windows Embedded Standard 7 image for a target device. You use Image
Configuration Editor (ICE) to configure the
answer file for the image. You need to ensure that users will not be prompted for administrator credentials
by User Account Control (UAC)
on the device. What should you do?
A. Insert a synchronous command during the WindowsPE pass.
B. Configure the EnableLUA setting of EmbeddedEdition_x86 to False.
C. Configure the MachinePassword setting of EmbeddedEdition_x86 by using the password of the
administrator.
D. Configure the ldentification\Credentials settings of EmbeddedEdition_x86 by using the user name and
password of the administrator.
Answer: B
Microsoft 070-582 070-582 zertifizierungsfragen 070-582
NO.10 You are developing a Windows Embedded Standard 7 image for a headless device. The device is
connected to a corporate network. You need to access the command line of the device from a remote
computer. Which technology should you use?
A. FTP Server
B. Telnet Server
C. Remote Access Service (RAS)
D. Internet Information Server (IIS)
Answer: B
Microsoft 070-582 dumps 070-582 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-303 exam Unterlagen und HP2-E59 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CAT-340 zertifizierung und MB6-870 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB7-702 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/070-582.html
没有评论:
发表评论