2014年1月3日星期五

IBM 000-572 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die IBM 000-572 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung entwickelt.

Wenn Sie wollen, dass Sie durch die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.

Die IBM Zertifizierungen sind heute immer mehr populär, weil diese international anerkannt sind. Deshalb nehmen immer mehr Leute IBM an Zertifizierungsprüfungen teil. Darunter ist die IBM 000-572 Prüfung eine der wichtigsten Prüfungen. Und, Wie können Sie sich auf die Prüfung vorbereiten? Lernen alle Kenntnisse sehr fleißig auswendig? Oder Benutze die hocheffektiven Lernmaterialien?

Exam Code: 000-572
Prüfungsname: IBM Tivoli Monitoring V6.2.3 Administration
Aktulisiert: 2014-01-03
Nummer: 116 Q&As

Sind Sie mit Ihrer Arbeit zufrieden? Sind sie damit Zufrieden, was Sie jetzt machen? Wollen Sie Ihre Arbeitsfähigkeit erhöhen? Dann müssen Sie zuerst mehr nützliche Fähigkeiten für Ihre Arbeit beherrschen, indem Sie sich besser erhöhen. Und das wichtigste ist, dass Arbietsgeber wissen, Sie mehr Arbeitsfähigkeiten beherrschen. Dann nehmen Sie an IBM 000-572 Prüfung teil. Diese Prüfung kann Sie Ihren Wunsch erreichen. Und es macht nichts, wenn Sie die Prüfungsfragen nicht genug kennen, weil Sie die Hilfe und die Vorbereitungswerkzeuge an Pass4Test finden können. Die Prüfungsfragen und-antworten können Ihnen helfen, IBM 000-572 Zertifizierung zu bekommen.

Die Zertifikat für IBM 000-572 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-572 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der IBM 000-572 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Mit der IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur IBM 000-572 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.

000-572 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-572.html

NO.1 Which three APIs are used by the IBM Tivoli Monitoring V6.2.3 agent less monitoring agent to monitor
multiple sources? (Choose three.)
A. CIM
B. Java
C. WMI
D. SNMP
E. POSIX
F. .NET Framework
Answer: A,C,D

IBM   000-572   000-572 zertifizierungsfragen

NO.2 What has the most up to date information about supported components to help plan an installation?
A. Quick Install Guide
B. Administrator Guide
C. Installation and Setup Guide
D. Software Product Compatibility Reports
Answer: D

IBM   000-572   000-572 prüfungsfragen   000-572 zertifizierung   000-572

NO.3 Which database and version is supported by IBM Tivoli Data Warehouse?
A. Oracle 9g
B. Oracle 10g
C. IBMDB2V8.5
D. IBM DB2 V7.2
Answer: B

IBM   000-572   000-572 antworten

NO.4 A customer wants to monitor critical processes on their Unix servers. During the analysis it is found that
this will require the use of regular expressions. Can this be done using IBM Tivoli Monitoring V6.2.3
(ITM)?
A. Yes. but a Universal agent is required.
B. Yes; but a custom agent must be built using the Agent Builder.
C. Yes; use the Tivoli Enterprise Monitoring Agent for Unix operating systems.
D. No; ITM does not support the use of regular expressions for the names of processes.
Answer: C

IBM   000-572 antworten   000-572 prüfung

NO.5 The firewall gateway feature in IBM Tivoli Monitoring V6.2.3 is intended for which communication
scenario?
A. remote Tivoli Enterprise Monitoring Server (TEMS) to Tivoli Enterprise Portal Server (TEPS)
B. Hub TEMS to IBM Tivoli Netcool/OMNIbus /Tivoli Enterprise Console
C. Tivoli Enterprise Monitoring Agent to remote TEMS
D. TEPS to Hub TEMS
Answer: C

IBM   000-572   000-572 zertifizierungsantworten

NO.6 In IBM Tivoli Monitoring V6.2.3, which condition should be true if the database used for the data
warehouse is Microsoft SQL Server?
A. the Warehouse Proxy agent should be installed on Windows
B. the Tivoli Enterprise Portal Server should be installed on Windows
C. the Tivoli Enterprise Monitoring Server should be installed on Windows
D. the Summarization and Pruning agent should be installed on Windows
Answer: B

IBM antworten   000-572 dumps   000-572   000-572 originale fragen

NO.7 What is the last component to be upgraded from IBM Tivoli Monitoring (ITM) V6.xto V6.2.3?
A. monitoring agent
B. event synchronization
C. Tivoli Enterprise Portal Server
D. Tivoli Enterprise Portal desktop client
Answer: A

IBM   000-572   000-572   000-572

NO.8 What are two ways to configure historical data collection? (Choose two.)
A. use the Command Line Interface history set of tacmd commands
B. through the History Collection Configuration window in the Tivoli Enterprise Portal
C. log into the Summarization and Pruning Agent GUI and select Configure Historical Data Collection
D. use the separately installed Historical Data Collection Tool and connect to the Tivoli Data Warehouse
E. right-click the Tivoli Enterprise Monitoring Server icon in the Manage Tivoli Enterprise Monitoring
Services GUI and select Historical Data Collection
Answer: A,B

IBM   000-572   000-572 testantworten   000-572   000-572 dumps

NO.9 How can a company monitor DHCP and DNS services on a Windows-based host?
A. use the out-of-the-box Tivoli Enterprise Monitoring Agent (TEMA) for the Windows operating system
B. use the TEMA for DHCP and TEMA for DNS
C. use the Universal Agent DHCP and DNS data provider
D. builds a custom agent using the Performance Proxy Agent
Answer: A

IBM   000-572 zertifizierungsantworten   000-572   000-572

NO.10 Which two Windows platforms can be used to install a Tivoli Enterprise Monitoring Server? (Choose
two.)
A. Windows Server 2008 Standard Edition on Intel x86-32 (32 bit)
B. Windows Server 2008 Standard Edition on Itanium IA64 (64 bit)
C. Windows Server 2008 Enterprise Edition on Intel X86-64 (64 bit)
D. Windows Server 2008 Datacenter Edition on Intel X86-32 (32 bit)
E. Windows Server 2008 Datacenter Edition on Intel x86-64 (64 bit)
Answer: A,C

IBM   000-572   000-572 testantworten   000-572

NO.11 When configuring a remote server in a High Availability scenario with Hot Standby for IBM Tivoli
Monitoring V6.2.3. what must be specified during the remote server configuration?
A. only the primary hub monitoring server must be specified
B. only the secondary hub monitoring server must be specified
C. both the primary and secondary hub monitoring servers must be specified D. both the primary and
secondary hub monitoring servers must be specified for the operating system with the remote server
Answer: C

IBM dumps   000-572   000-572   000-572 zertifizierung

NO.12 Which additional software component must be installed on an IBM Tivoli Netcool/OMNIbus or IBM Tivoli
Enterprise Console system to enable bi-directional communication for event flow?
A. IBM Tivoli Event Exchanger
B. IBM Tivoli Alarm Synchronization
C. IBM Tivoli Situation Update Forwarder
D. IBM Tivoli Alert Two-Way Synchronization
Answer: C

IBM testantworten   000-572   000-572   000-572 zertifizierungsantworten   000-572 prüfungsunterlagen

NO.13 Which statement is true about the Tivoli Monitoring Startup Center.?
A. it upgrades the current environment
B. it is a prerequisite component that must be installed
C. it deploys an entire IBM Tivoli Monitoring V6.2.3 environment
D. it helps discover all monitored servers and any Tivoli Enterprise Monitoring agents
Answer: C

IBM   000-572 prüfungsfrage   000-572   000-572

NO.14 What does the activation of the self-describing agent feature trigger?
A. The agent configuration information is stored in a central inventory database.
B. The agent platform-specific information is stored in the Tivoli Enterprise Portal Server embedded
database.
C. The agent environment file is given to the Warehouse Proxy agent and stored in the Tivoli Data
Warehouse.
D. The agent application support files are distributed to and installed on all Tivoli Enterprise Management
Servers.
Answer: D

IBM zertifizierung   000-572   000-572 prüfungsfrage   000-572 antworten   000-572 antworten

NO.15 Which two tools can be used so custom attributes are available in a view? (Choose two.)
A. IBM Tivoli System Agent
B. IBM Tivoli Universal Agent
C. IBM Tivoli Autonomous Agent
D. IBM Tivoli OS Agent Extension
E. IBM Tivoli Monitoring Agent Builder
Answer: B,E

IBM   000-572   000-572 zertifizierungsantworten   000-572 prüfungsfrage

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TERP10_65 exam Unterlagen und 74-353 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser ACMA_6.1 zertifizierung und 70-466 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MSC-321 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-572.html

没有评论:

发表评论