2014年1月1日星期三

Hohe Qualität von HP2-B87 Prüfung und Antworten

Pass4Test hat vielen IT-Zertifizierungskandidaten geholfen. Und Pass4Test bekommt gute Bewertung von den Kandidaten. Die Erfolgsquote von Pass4Test Prüfungsfragen erreicht 100%, was auch die Tatsache von vielen Teilnehmern geprüft werden. Wenn Sie sehr müde für die Vorbereitung der HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung fühlen, können Sie die HP2-B87 Prüfungsunterlagen nicht ignorieren. Das ist ein Werkzeug für die hocheffektive Vorbereitung der Prüfung. Es kann Ihre Effektivität am größten Teil erhöhen.

IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die HP HP2-B87-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung bieten.

Exam Code: HP2-B87
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Technical Fundamentals
Aktulisiert: 2014-01-01
Nummer: 90 Q&As

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

HP2-B87 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B87.html

NO.1 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention feature
"Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D

HP prüfungsunterlagen   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87

NO.2 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B

HP   HP2-B87   HP2-B87

NO.3 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP2-B87 echte fragen   HP2-B87

NO.4 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D

HP   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierung

NO.5 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B

HP echte fragen   HP2-B87   HP2-B87

NO.6 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic.?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C

HP   HP2-B87 exam fragen   HP2-B87

NO.7 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A

HP   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87   HP2-B87

NO.8 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option feature of the
driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D

HP   HP2-B87 prüfungsunterlagen   HP2-B87 prüfung

NO.9 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C

HP prüfung   HP2-B87   HP2-B87

NO.10 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output priorto printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-B87 prüfung   HP2-B87 prüfung   HP2-B87

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-585 exam Unterlagen und CAT-440 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-533 zertifizierung und MB2-866 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 312-50v8 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-B87.html

没有评论:

发表评论