Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die IBM COG-701-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.
Exam Code: COG-701
Prüfungsname: IBM Cognos TM1 10.1 Analyst
Aktulisiert: 2013-12-12
Nummer: 60 Q&As
Was ist Ihr Traum? Wünschen Sie nicht, in Ihrer Karriere großen Erfolg zu machen? Die Antwort ist unbedingt ,,Ja". So müssen Sie ständig Ihre Fähigkeit entwickeln. Wie können Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, wenn Sie in der IT-Industrie arbeiten? Teilnahme an den IT-Zertifizierungsprüfungen und Erhalten der Zertifizierung ist eine gute Weise, Ihre IT-Fähigkeit zu erhöhen. Jetzt, IBM COG-701 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie die Zertifizierung bekommen? So melden Sie an der Prüfung an und Pass4Test kann Ihnen helfen, deshalb sollen Sie sich nicht darum sorgen.
Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur IBM COG-701 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
COG-701 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-701.html
NO.1 You have imported a sales data Cognos Insight local cube. You have years, quarters, and months in
different dimensions. However, for your business requirements, it would be better to have a one-time
dimension.
How would you change your model?
A. Change the cube structure using the Group Dimension function.
B. Create a new cube using the Group Dimension function.
C. Change the cube structure using the Combine Dimension function.
D. Create a new cube using the Combine Dimension function.
Answer: B
IBM COG-701 COG-701 COG-701 exam fragen COG-701 zertifizierungsantworten
NO.2 A TM1 Application Web user has completed data input. Which action allows the user to lock the data for
review?
A. Commit
B. Save
C. Release ownership
D. Submit
Answer: D
IBM COG-701 COG-701 originale fragen
NO.3 Click the Exhibit button.
In the Assumptions dimension all key figures are formatted correctly as shown in the exhibit, yet all values
are displayed as currency.
Where would you search for the currency format?
A. In the title dimensions
B. In the other row dimension
C. In the column dimensions
D. In the cube format
Answer: C
IBM prüfungsfrage COG-701 testantworten COG-701 antworten COG-701
NO.4 You have entered new planning data into a TM1 Model and all figures are blue. Which statement is
correct?
A. The numbers are in the base cube and need to be submitted before seen by others.
B. The numbers are in the base cube and need to be committed before seen by others.
C. The numbers are in a Personal Workspace and need to be committed before seen by others.
D. The numbers are in a Personal Workspace and need to be saved before seen by others.
Answer: C
IBM COG-701 exam fragen COG-701 testantworten
NO.5 Why would you use Rebuild over Recalc in an Active Form?
A. When a conditional format on a report changes
B. When metadata is added to the TM1 model that must be displayed on the row
C. When data changes along the rows of a report
D. When a leaf element is added to a consolidated element of a report
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen COG-701 zertifizierung COG-701 COG-701 prüfungsfragen
NO.6 What must a TM1 Application Web user do to perform what-if analysis on budget amounts, without
affecting the current version of the data?
A. Export to Cognos Insight.
B. Create a Sandbox.
C. Slice to Excel.
D. Create a scenario.
Answer: B
IBM COG-701 COG-701 originale fragen COG-701 prüfungsfrage COG-701
NO.7 What are three reasons why you would use Cognos BI Reporting rather than TM1 Web? (Choose
three.)
A. You must merge data from different cube sources.
B. You require bursting of reports.
C. You require different report versions.
D. You require data entry capability.
E. You require highlight capability for reports.
Answer: A,B,C
IBM COG-701 COG-701 zertifizierung
NO.8 You want to create TM1 Excel reports.
What are two methods to accomplish this? (Choose two.)
A. Build from Excel directly
B. Use the Slice to Excel button
C. ExportCognos Insight report to Excel
D. Use the TM1 Excel wizard
Answer: B,C
IBM echte fragen COG-701 COG-701 COG-701
NO.9 A company uses Excel workbooks to access IBM Cognos TM1 data over a wide area network. The
company needs to improve the performance of their Excel workbooks which contain multiple slices from
multiple TM1 cubes.
Which two changes will improve performance.? (Choose two.)
A. Convert all DBR() functions to DBRW() functions.
B. Make all DBRW() functions reference a single VIEW function.
C. Convert all DBRA() functions to DBRW() functions.
D. Convert all DBRW() functions to DBR() functions.
Answer: A,C
IBM testantworten COG-701 COG-701
NO.10 How do you configure a TM1 Web application so that users are not prompted for the TM1 Admin Host
every time they log in?
A. Modify the capability assignments in TM1 Architect.
B. Edit the pmpsvc_config.xml file.
C. Edit the web.config file.
D. Change security on the top-Level application folder from "private" to "public".
Answer: C
IBM COG-701 COG-701 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-Z24 exam Unterlagen und M70-301 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MSC-321 zertifizierung und 70-480 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N37 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/COG-701.html
没有评论:
发表评论