2013年12月11日星期三

HP HP0-Y22 prüfungsfrage

Die HP HP0-Y22 dumps von Pass4Test sind die Unterlagen, die von vielen Prüfungsteilnehmern geprüft sind. Und es kann die sehr hohe Durchlaufrate garantieren. Wenn Sie nach der Nutzung der dumps durchgefallen sind, geben wir Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Oder können Sie auch die kostlosen aktualisierten dumps bekommen. Mit der Garantie sorgen Sie sich bitte nicht.

Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y22-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y22-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.

Exam Code: HP0-Y22
Prüfungsname: Implementing HP ProCurve MultiService
Aktulisiert: 2013-12-11
Nummer: 68 Q&As

Egal wenn Sie Irgendwelche IT-Zertifizierungsprüfung ablegen, bieten die Prüfungsunterlagen von Pass4Test Ihnen viele Hilfen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen und auch die ausführliche Analyse der Antworten beinhalten. Solange Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, können Sie die Prüfung sehr leichten bestehen.

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

HP0-Y22 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-Y22.html

NO.1 The MSM730 has 4 Ethernet ports; one for the LAN and another for the Internet. What is the
function of the other two Ethernet ports?
A. CLI access
B. client connectivity
C. reserved for future expansion
D. uplinks
Answer: C

HP prüfung   HP0-Y22 antworten   HP0-Y22 dumps   HP0-Y22   HP0-Y22 testantworten

NO.2 ProCurve's RF Planner is made specifically for which operating system?
A. Linux
B. MAC OS
C. Microsoft Windows
D. Sun Microsystems Solaris
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP0-Y22   HP0-Y22

NO.3 On the MSM710, PoE can power the device from which port?
A. port 1
B. Internet port
C. LAN port
D. only as a backup to the direct DC power adapter
Answer: C

HP echte fragen   HP0-Y22   HP0-Y22 exam fragen   HP0-Y22   HP0-Y22 prüfungsfragen

NO.4 What are the key features of ProCurve Guest Management Software (formerly VMT)? (Select
two.)
A. the ability to create user logo designs
B. the ability to perform batch creation of user accounts
C. the ability to print X.509 certificates
D. the ability to manage a visitor's account on MSM controllers
E. the ability to import special programs for customer use
Answer: B,D

HP   HP0-Y22 echte fragen   HP0-Y22

NO.5 If a DHCP server does not exist on a network, the Ethernet port on an autonomous mode
MSM Access Point would be assigned a default IP address of 192.168.1.1. Given this information,
which statement is correct?
A. An internal DHCP server in the MSM Access Point can be configured to assign any appropriate IP
Address to the port.
B. An internal dip switch can be configured to change the default IP address of the Ethernet port.
C. An autonomous mode MSM Access Point can be ordered with the option of a different Default IP
Address that could be assigned to its Ethernet port.
D. Without an external DHCP server, the port will always remain at 192.168.1.1.
Answer: D

HP testantworten   HP0-Y22 originale fragen   HP0-Y22 antworten   HP0-Y22 prüfung   HP0-Y22

NO.6 You have been asked by your customer to create a wireless network in a public area with
centralized user authentication. Given the following choices, which authentication method would
you choose to implement?
A. 802.1X authentication
B. MAC authentication
C. Web authentication
D. WEP authentication
Answer: C

HP zertifizierung   HP0-Y22   HP0-Y22 zertifizierungsantworten   HP0-Y22 testantworten

NO.7 What are the characteristics of the MSM422?
A. a/b/g/n, single radio
B. a/b/g/n, triple radio, integrated AP/Controller
C. a/b/g/n, dual radio, mixed radios
D. a/b/g, dual radio, mixed radios
Answer: C

HP prüfung   HP0-Y22   HP0-Y22 dumps   HP0-Y22 echte fragen   HP0-Y22

NO.8 How does a client associated to an MSM Access Point receive its DHCP IP Address?
A. from either the AP's internal DHCP server or an external DHCP server
B. it cannot receive a DHCP IP Address and a static IP Address is required
C. through an external DHCP server
D. with the AP's internal DHCP server
Answer: C

HP   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22 prüfungsfragen

NO.9 Which 802.11n frequency ranges are supported on the MSM422? (Select two.)
A. 2.4 GHz
B. 5 GHz
C. 20 MHz
D. 72 MHz
E. 105.7 MHz
Answer: A,B

HP   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22 originale fragen

NO.10 How many Virtual Service Communities (VSCs) does the M110 support?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

HP   HP0-Y22 zertifizierungsfragen   HP0-Y22 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CTAL-TM_Syll2012 exam Unterlagen und 000-959 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C-TSCM62-64 zertifizierung und E20-555 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-B111 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-Y22.html

没有评论:

发表评论