2013年12月11日星期三

HP HP0-D04 prüfungsfrage

Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung verhilft.

Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.

Wenn Sie sich noch anstrengend um die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Exam Code: HP0-D04
Prüfungsname: Planning and Designing HP Enterprise Solutions
Aktulisiert: 2013-12-11
Nummer: 125 Q&As

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

Jetzt ist die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

HP0-D04 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html

NO.1 Which HP initiatives help the customer to deliver faster innovation and improved time to
market? (Select two.)
A.Application Modernization
B.Packaged and Custom Applications
C.SOA Enablement
D.SAP Deployments
E.Line of Business Service
Answer:C E

HP prüfung   HP0-D04 prüfungsfrage   HP0-D04 antworten   HP0-D04   HP0-D04 zertifizierungsfragen   HP0-D04

NO.2 A customer wants to maximize the use of its data center rack space. Which server solution
should you recommend?
A.rack-optimized HP ProLiant DL servers
B.expansion-optimized HP ProLiant ML servers
C.integration-optimized HP Integrity servers
D.high-density-optimized HP BladeSystem servers
Answer:D

HP   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04

NO.3 Your customer's environment consists of a 300GB Oracle database on a ProLiant DL580
server running Windows Server 2003, connected to an EVA4400 storage solution with an
MSL4048 tape library as backup device. You are asked to design a solution using HP Data
Protector that will eliminate database outages currently required for backups. Which licenses
are necessary to implement this design? (Select two.)
A.Direct Backup
B.Advanced Backup-to-Disk
C.Zero Downtime Backup EVA
D.Business Copy EVA
E.Instant Recovery
Answer:C D

HP prüfung   HP0-D04 zertifizierungsfragen   HP0-D04

NO.4 An enterprise customer is undertaking a new initiative involving floating-point calculations.
The customer needs a solution that enables them to break these operations into smaller tasks
and re-integrated later. Which type of technology would be a good fit for this customer?
A.hard partitions
B.grid computing
C.active/standby clustering
D.workload management
Answer:B

HP   HP0-D04 dumps   HP0-D04 dumps   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04 zertifizierungsantworten

NO.5 Which HP support service includes 6-hour Call-to-Repair by default?
A.Proactive 24
B.Support Plus 24
C.Critical Services
D.Proactive Support Plus 24
Answer:C

HP antworten   HP0-D04 prüfungsunterlagen   HP0-D04 originale fragen   HP0-D04   HP0-D04 echte fragen

NO.6 Which HP Power and Cooling service helps create an energy-efficient infrastructure?
A.Critical Facilities Consulting
B.Trusted Infrastructure
C.Data Center Management
D.Flexible Computing Services
Answer:A

HP   HP0-D04   HP0-D04 zertifizierungsfragen

NO.7 Your customer is looking for a simplified way to handle hardware and software issues
across worldwide IT departments. Which hardware support services should you offer?
A.Global Support Resources
B.Mission Critical and Proactive Services
C.Global Call Management
D.HP Mission Critical Partnership
Answer:C

HP antworten   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04 prüfungsfrage   HP0-D04 zertifizierungsfragen

NO.8 A customer is currently using a SAN data-protection solution. It has 45 heterogeneous
servers, three HP StorageWorks EVA8000 series storage solutions, and an MSL6000 series
SAN tape library. Data backup occurs only once daily after operating hours because of the
limited backup window. Which HP StorageWorks products should you propose to enhance
and optimize their off-site data protection strategy? (Select two.)
A.LTO tape drives
B.Virtual Library System
C.ESL E-Series tape library
D.XP series storage system
Answer:A D

HP dumps   HP0-D04   HP0-D04 testantworten

NO.9 How much of an increase over standard cooling capacity does the HP Modular Cooling
System provide?
A.1.5x
B.2x
C.3x
D.4x
Answer:C

HP   HP0-D04 zertifizierungsantworten   HP0-D04 dumps   HP0-D04

NO.10 Your customer wants to use their standard servers and storage systems for a massively
scalable Information Management solution. Which solution addresses this requirement?
A.Oracle RAC 10g
B.NeoView Enterprise Data Warehouse
C.PolyServe Software for Microsoft SQL Server
D.SAP Sideways
Answer:B

HP prüfung   HP0-D04   HP0-D04 prüfung   HP0-D04   HP0-D04

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 646-365 exam Unterlagen und 000-540 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 00M-503 zertifizierung und MB6-872 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-342 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html

没有评论:

发表评论