Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.
Die Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
Mit der Entwicklung der IT-Industrie nimmt die Zahl der IT-Lerner seit Jahren immer zu. Das führt zu immer stärkerer Konkurrenzen. Und es ist undenkbar, dass Sie in IT-Industrie von anderen überschritten sind. Deshalb sollen Sie Ihre Fähigkeit ständig erhöhen und Ihre Stärke zu anderen beweisen. Wie können Sie Ihre Fähigkeit zu anderen beweisen? Immer mehr Leute wählen IT-Zertifizierungen, Ihre Fähigkeit zu beweisen. Wollen Sie auch die Zertifizierung? Kommen Sie zuerst zu Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung. Das ist die wichtigste Citrix Prüfung und auch von vielen Unternehmen anerkannt.
Viele IT-Fachleute haben das Citrix 1Y0-200 Zertifikat geträumt. Die Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-200 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.
Exam Code: 1Y0-200
Prüfungsname: Managing Citrix XenDesktop 7 Solutions Exam
Aktulisiert: 2013-12-09
Nummer: 110 Q&As
1Y0-200 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-200.html
NO.1 A Citrix Administrator updates a vDisk assigned to a group of pooled desktops.
Which two steps must the administrator take to ensure that the updated vDisk is associated with
the pooled desktops? (Choose two.)
A. Update the vDisk's inventory.
B. Promote the vDisk to production.
C. Place the vDisk into private image mode.
D. Recreate the pooled desktops associated with the vDisk.
Answer: A,B
Citrix antworten 1Y0-200 originale fragen 1Y0-200 prüfungsunterlagen
NO.2 Scenario: A Citrix Administrator enables Citrix Profile Management for virtual desktop users.
These users are now reporting that their session logon times have become slow. The administrator
needs to gather data to resolve the issue.
To gather information on the slow logons, the administrator could use __________ or __________.
(Choose the two options to complete the sentence.)
A. Citrix Studio
B. Citrix Director
C. Citrix Profile Management log files
D. Citrix Configuration Logging database
Answer: B,C
Citrix exam fragen 1Y0-200 zertifizierungsfragen 1Y0-200
NO.3 Scenario: A company implements XenDesktop. Windows XP users are unable to launch their
Windows 8 virtual desktops. They receive the following error:
Error: Please contact your help desk with the following information: Cannot validate SSL certificate.
What is a possible cause of this error?
A. Citrix Receiver needs to be updated.
B. The SSL certificate on the NetScaler has expired.
C. The server certificate is NOT installed on the computer.
D. Citrix Receiver is unable to verify the server certificate revocation.
Answer: D
Citrix echte fragen 1Y0-200 1Y0-200 1Y0-200
NO.4 When users launch their pooled desktops from Receiver through StoreFront, the following
error is displayed:
An error occurred while making the requested connection.
Which action could the Citrix Administrator take to determine the cause of this issue?
A. Read the client event logs.
B. Restart the StoreFront server.
C. Check that the SSL certificates are correctly installed.
D. Read the Delivery Controller logs and StoreFront logs.
Answer: D
Citrix echte fragen 1Y0-200 prüfungsfrage 1Y0-200 exam fragen 1Y0-200 1Y0-200 1Y0-200
NO.5 Scenario: A Citrix Administrator implemented a Citrix policy to set up Citrix Profile
Management. After the administrator implemented the policy, users are still being required to set
up their applications each time they logon.
What is preventing the existing policy from working?
A. The .INI file does NOT exist.
B. There are no filters set within the policy.
C. The path specified to save the profile is incorrect.
D. The users need to be removed from the Citrix profile group.
Answer: C
Citrix 1Y0-200 originale fragen 1Y0-200 prüfungsunterlagen 1Y0-200
NO.6 What should a Citrix Administrator implement to improve logon times that are being affected
by profile size?
A. Logon Scripts
B. Offline profiles
C. Roaming profiles
D. Folder redirection
Answer: D
Citrix antworten 1Y0-200 1Y0-200 prüfungsfragen 1Y0-200 testantworten 1Y0-200 prüfungsfragen 1Y0-200
NO.7 Scenario: A Citrix Administrator needs to use Provisioning Services to create a vDisk from a
target device that has the latest hotfixes and security updates applied. The master target device is a
Windows 7 virtual machine running on XenServer.
What should the administrator do to create a new vDisk from the target device?
A. Run the Imaging Wizard on the target device.
B. Run the 'Add personal vDisk storage' wizard in Citrix Studio.
C. Run the target device software to capture the target device hard drive.
D. Use the 'Export' option in XenServer to create a vDisk from the target device.
Answer: A
Citrix 1Y0-200 prüfungsunterlagen 1Y0-200 testantworten 1Y0-200 testantworten 1Y0-200
NO.8 Which two steps must a Citrix Administrator take to adjust the size of a vDisk assigned to a
server OS machine? (Choose two.)
A. Create a new vDisk.
B. Edit properties of the vDisk.
C. Edit the .PVP file with Notepad.
D. Use BNImage to reverse the image.
E. Mount the vDisk on the Provisioning Server.
Answer: A,D
Citrix exam fragen 1Y0-200 exam fragen 1Y0-200 1Y0-200 originale fragen
NO.9 A Citrix Administrator creates a backup schedule that will back up all of the available vDisks.
Which three critical file types must to be added to the backup schedule? (Choose three.)
A. BAK
B. PVP
C. VHD
D. LOK
E. AVHD
Answer: B,C,E
Citrix zertifizierung 1Y0-200 echte fragen 1Y0-200 zertifizierung 1Y0-200 zertifizierungsantworten 1Y0-200 exam fragen
NO.10 A Citrix Administrator is unable to create machines in Citrix Studio.
What are two possible reasons for this issue? (Choose two.)
A. The DHCP Service is NOT running.
B. The computer browser is NOT running.
C. The Machine Creation Service is NOT running.
D. The Active Directory Identity Service is NOT running.
Answer: C,D
Citrix 1Y0-200 prüfungsfrage 1Y0-200 prüfungsfrage 1Y0-200 1Y0-200 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 200-120 exam Unterlagen und HP2-N42 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-687 zertifizierung und 70-415 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-342 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Y0-200.html
没有评论:
发表评论