2013年10月1日星期二

Novell 050-730 exam fragen

Die Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung hilft.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung.

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Exam Code: 050-730
Prüfungsname: Certified Novell Identity Manager Administrator
Aktulisiert: 2013-10-01
Nummer: 117 Q&As

Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

050-730 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/050-730.html

NO.1 Which installation mode is supported by the integrated installer?
A. Silent mode
B. Non-root mode
C. Console mode
D. AutoYaST mode
E. Standalone mode
Answer: A

Novell zertifizierungsantworten   050-730 prüfungsfragen   050-730 testantworten   050-730   050-730 prüfungsunterlagen

NO.2 Identity Manager uses a MetaDirectory Engine to process Identity Vault data and events. What
component assures changes in the Identity Vault are not lost if a connected system goes offline?
A. Partition
B. Obit flag
C. Change Log
D. Event Cache
Answer: D

Novell   050-730 originale fragen   050-730   050-730 antworten

NO.3 What does a Driver object contain? (Choose 2.)
A. Packages
B. Driver Set
C. Policy Objects
D. Application driver shim
E. Subscriber and Publisher objects
Answer: C,E

Novell   050-730   050-730

NO.4 When you start Designer for the first time or start Designer without a project listed, which should you
first do?
A. Make sure that the Debug perspective is selected.
B. Make sure that the Plug-in perspective is selected.
C. Make sure that the Designer perspective is selected.
D. Make sure that the Java/Java Browsing perspective is selected.
E. Make sure that the Java Type Hierarchy perspective is selected.
Answer: C

Novell prüfung   050-730 testantworten   050-730   050-730 prüfungsunterlagen

NO.5 When data changes in the Identity Vault or a connected application, which processes the changes?
A. Drivers
B. Remote Loader
C. Identity Vault
D. Metadirectory Engine
E. Connected application
Answer: D

Novell   050-730   050-730   050-730   050-730 prüfungsfragen

NO.6 Which statements are true? (Choose 2.)
A. When an event is being sent to a driver, it is a notification.
B. When an event is being sent to a driver, it is a command.
C. When an event is being sent to Identity Manager, it is a command.
D. When an event is being sent to Identity Manager, it is a notification.
E. Events and commands are handled the same way within an IDM 4 environment.
Answer: B,D

Novell   050-730   050-730 dumps   050-730 prüfungsfrage

NO.7 An Identity Manager Job can only interact with which driver channel?
A. Input
B. Sender
C. Output
D. Receiver
E. Publisher
F. Placement
G. Subscriber
Answer: G

Novell zertifizierungsfragen   050-730 dumps   050-730 zertifizierung   050-730

NO.8 Which statements about the Integrated Installer are true? (Choose 2.)
A. It automatically handles dependencies
B. It automatically installs all of the drivers
C. The iManager plug-in needs to be manually installed
D. It exists only for the Windows operating system family
Answer: A,B

Novell   050-730 antworten   050-730 zertifizierung

NO.9 When using Designer, a perspective is a collection of related views and editors. Which perspective
should be open the first time you run the application?
A. Debug perspective
B. Designer perspective
C. Java/Java Browsing perspective
D. Java Type Hierarchy perspective
E. Plug-in Development perspective
Answer: B

Novell antworten   050-730 antworten   050-730

NO.10 Which view enables you to view the filters that allow the data to flow between all of the systems and
the Identity Vaults as well as view how passwords flow through the different systems?
A. Project view
B. Outline view
C. Dataflow view
D. Navigator view
E. Policy Set view
Answer: C

Novell exam fragen   050-730 prüfungsfragen   050-730   050-730 antworten   050-730   050-730 prüfungsfragen

NO.11 Which task within Novell iManager allows administrators to view all objects that are associated with a
particular Novell IDM driver?
A. Object Inspector
B. Driver Inspector
C. DriverSet Inspector
D. Driver Cache Inspector
Answer: B

Novell zertifizierung   050-730   050-730 dumps   050-730 exam fragen

NO.12 What is the minimum RAM system requirement for Designer?
A. 128 MB
B. 256 MB
C. 512 MB
D. 1024 MB
E. 2048 MB
Answer: D

Novell exam fragen   050-730   050-730   050-730

NO.13 When using Designer, which modeling mode is used to do all low-level operations with driver sets,
drivers, policies and applications?
A. Table Mode
B. System Mode
C. DataFlow Mode
D. Architect Mode
E. Developer Mode
Answer: E

Novell zertifizierungsfragen   050-730   050-730 prüfungsfrage   050-730 prüfung   050-730

NO.14 Which view do you use to access Policy Simulator? (Choose 2.)
A. The Tasks view
B. The Outline view
C. The Project view
D. The Navigator view
E. The Policy Flow view
Answer: B,E

Novell originale fragen   050-730   050-730 echte fragen   050-730 prüfung   050-730

NO.15 Which statement is true.?
A. When an event occurs in the Identity Vault, Identity Manager creates an XML document that describes
the Identity Vault event and submits it through the Publisher channel to a driver shim.
B. When an event occurs in the Identity Vault, Identity Manager creates an XML document that describes
the Identity Vault event and submits it through the Subscriber channel to a driver shim.
C. When an event occurs in a connected system, Identity Manager creates an XML document that
describes the Identity Vault event and submits it through the Subscriber channel to a driver shim.
D. When an event occurs in the Identity Vault, a driver shim creates an XML document that describes the
Identity Vault event and submits it through the Subscriber channel to Identity Manager.
E. When an event occurs in a connected system, a Driver Shim creates an XML document that describes
the Identity Vault event and submits it through the Subscriber channel to Identity Manager.
Answer: B

Novell   050-730   050-730

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Novell 050-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

没有评论:

发表评论