Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
Es gibt eine Menge von Websites, die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die HP HP2-F01 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.
Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.
HP HP2-F01 Examenskandidaten alle wissen, das HP HP2-F01-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die HP HP2-F01-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die HP2-F01 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Exam Code: HP2-F01
Prüfungsname: Technical Essentials of HP Enterprise Products
Aktulisiert: 2013-10-02
Nummer: 128 Q&As
HP2-F01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-F01.html
NO.1 Which feature of HP ProLiant 300 and 500 series servers can help your customer be
proactive in maintaining their HP ProLiant servers?
A. automatic server recovery
B. rapid deployment solution
C. pre-failure warranty
D. power management pack
Answer: B
HP HP2-F01 HP2-F01 HP2-F01
NO.2 Which library system family introduces a fast, highly available disk-based backup
solution?
A. ESL
B. EML
C. MSL
D. VLS
Answer: D
HP HP2-F01 zertifizierungsfragen HP2-F01 HP2-F01 echte fragen
NO.3 What is the maximum unplanned downtime for an industry-standard server designed to
99.99% availability?
A. 15 minutes
B. 8 hours
C. 53 minutes
D. 87 hours
Answer: A
HP HP2-F01 exam fragen HP2-F01 HP2-F01
NO.4 Your customer has a farm of 28 file servers using ProLiant ML350, all with exclusively
internal RAID storage. They are adding five more file servers with the same
configuration every six months.
Which statement best describes their current solution?
A. best utilized and easiest managed server-storage solution
B. best utilization of IT support resources that makes the administrators most productive
C. consolidated data center that is efficient in both floor space utilization and disk
utilization
D. unconsolidated serversthat are inefficient in both floor space utilization and disk
utilization
Answer: D
HP echte fragen HP2-F01 zertifizierungsantworten HP2-F01 testantworten HP2-F01 zertifizierungsantworten HP2-F01
NO.5 What option is needed in order to stack multiple MSL tape libraries together?
A. universal pass-through mechanism
B. second Fabric switch
C. cluster
D. SCSI splitter
Answer: A
HP HP2-F01 prüfungsunterlagen HP2-F01 zertifizierung HP2-F01 zertifizierungsfragen
NO.6 Which software tool can be used to help a customer virtualize a server environment?
A. HP VirtualComputer Center
B. HP Process Virtualization
C. HP Virtual Node Cluster
D. HP Integrity Virtual Machines
Answer: D
HP dumps HP2-F01 HP2-F01 echte fragen HP2-F01
NO.7 Which HP storage solution supports IBM mainframe ESCON connectivity?
A. XP
B. MSA
C. EVA
D. VLS
Answer: A
HP HP2-F01 zertifizierungsantworten HP2-F01 HP2-F01 echte fragen HP2-F01 HP2-F01
NO.8 Which management software is able to discover and monitor virtual machines on both
Proliant and Integrity server platforms?
A. HP Virtual Insight Manager
B. HP System Tools Manager
C. HP Systems Insight Manager
D. HP Systems Consolidated Manager
Answer: C
HP HP2-F01 zertifizierung HP2-F01 antworten HP2-F01
NO.9 Your customer wants to connect an MSA1500cs storage array to a ProLiant server
running SuSE Linux operating system. Which two references can be used to verify the
solution is supported? (Select two.)
A. HP SAN Design Reference Guide
B. HP Integrity Product Information Tool
C. Performance Quick Reference Tool
D. HP Product Bulletin
Answer: A,D
HP prüfungsunterlagen HP2-F01 HP2-F01 antworten HP2-F01 HP2-F01
NO.10 Which HP ProLiant server supports RAID Memory providing higher availability?
A. BL685c
B. DL380
C. ML370
D. DL580
Answer: D
HP HP2-F01 HP2-F01 prüfungsfrage HP2-F01 HP2-F01 prüfung
NO.11 Your customer is currently running 28 Linux x86 NFS file servers with direct attached
storage. They are adding five servers every six months.
What solution will help resolve their potential problems?
A. EFS WAN Accelerator
B. Virtual Library System
C. MSA 1510i System
D. EFS Clustered Gateway
Answer: A
HP HP2-F01 zertifizierung HP2-F01 echte fragen HP2-F01 HP2-F01 HP2-F01 exam fragen
NO.12 Which virtualization technology maximizes client connectivity uptime and security in the
Proliant server platform?
A. HP Auto Port Aggregation using 1000SX network card
B. HP Clustered NIC in each server
C. Adapter teaming in the server with VLAN functionality
D. Virtual Cluster for NIC in the server
Answer: C
HP HP2-F01 zertifizierungsfragen HP2-F01 prüfungsfrage
NO.13 An enterprise customer needs the ability to manage their HP Integrity rx8620 using more
than one console. Which feature will meet this need?
A. Remote Insight LightsOut Edition II (RILOE II)
B. Transfer of Control (TOC)
C. Management Processor LAN (iLO MP)
D. Serial Port Redirection (SPR)
Answer: C
HP antworten HP2-F01 echte fragen HP2-F01 HP2-F01 originale fragen HP2-F01 zertifizierungsantworten
NO.14 The customer just purchased ten ProLiant DL380 G5 servers located at a remote location.
What can they use to gain graphical console access to the servers and power them on or
off from a central location?
A. ProLiant Multifunction Network Interface Card
B. integrated Lights-Out 2 Standard Blade Edition
C. ProLiant Lights-Out 100i
D. integrated Lights-Out 2 Advanced Pack
Answer: D
HP prüfungsfrage HP2-F01 prüfung HP2-F01 prüfungsunterlagen HP2-F01 HP2-F01
NO.15 A critical database server stores data on a MSA 1500cs. Which RAID level on the disk
array is the most appropriate to achieve highest availability and performance?
A. RAID 4
B. RAID 1+0
C. RAID 5
D. RAID 0
Answer: C
HP HP2-F01 HP2-F01 exam fragen
NO.16 A customer needs a high-bandwidth storage area network (SAN) solution providing
simultaneous communication between the servers and storage disk arrays.
Which type of Fibre Channel SAN topology will meet this requirement?
A. switched fabric
B. private fabric
C. public loop
D. arbitrated loop
Answer: A
HP HP2-F01 prüfungsunterlagen HP2-F01 HP2-F01 HP2-F01 dumps
NO.17 Which two components are used to manage the HP-UX 11i Virtual Machine (VM) host
system resources? (Select two.)
A. Virtual Machine Manager
B. Virtual Machine Management Pack
C. Performance Management Pack
D. System Management Homepage
Answer: A,D
HP HP2-F01 echte fragen HP2-F01 HP2-F01 originale fragen
NO.18 Which two tape technologies provide read compatibility for two previous generations?
(Select two.)
A. AIT
B. SDLT
C. SLR
D. LTO
Answer: B,D
HP HP2-F01 testantworten HP2-F01 prüfungsfrage HP2-F01
NO.19 In an HP OpenView Data Protector solution, which component contains the database and
executes the core services?
A. cell manager
B. console server
C. media server
D. disk agent
Answer: A
HP HP2-F01 HP2-F01 dumps HP2-F01 prüfung HP2-F01 HP2-F01
NO.20 A customer would like to have the functionality of "Rip and Replace" for all their x86
Microsoft Windows and Red Hat Linux server environments. Which solution fits their
need?
A. HPBladeSystem
B. HPProLiant DL500 series
C. HPProLiant DL100 series
D. HP Integrity Superdome
Answer: A
HP HP2-F01 testantworten HP2-F01 exam fragen
Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur HP2-F01-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste HP HP2-F01-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die HP HP2-F01-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.
没有评论:
发表评论