Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Die Prüfungen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur HP0-J23 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur HP0-J23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Exam Code: HP0-J23
Prüfungsname: Implementing MSA Storage Solutions
Aktulisiert: 2013-10-02
Nummer: 77 Q&As
Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.
Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
HP0-J23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html
NO.1 What are high availability features of a SAN? (Select two.)
A.online storage migration
B.backup multiplexing
C.dynamic failover protection
D.LAN-free backup
E.storage server clustering
ANSWER: CE
HP HP0-J23 exam fragen HP0-J23 HP0-J23 dumps HP0-J23
NO.2 What are benefits of storage consolidation to a customer? (Select two.)
A.regular, mandatory maintenance hours
B.more efficient storage growth
C.higher availability through decentralized storage pools
D.better disk capacity utilization than DAS
E.eliminates the need for a backup
ANSWER: CE
HP prüfungsfragen HP0-J23 HP0-J23 exam fragen HP0-J23 exam fragen
NO.3 Which disk drive technology is best suited to sequential-access data and secondary storage
applications within an MSA2000 Family array system?
A.SCSI
B.SAS
C.FATA
D.SATA
E.FC SCSI
ANSWER: D
HP prüfungsfragen HP0-J23 HP0-J23 HP0-J23 testantworten HP0-J23
NO.4 Click the Task button. Click on the area where a post configuration successful (green) message would
appear.
Answer:
NO.5 Where is the MSA Storage Management Utility web server located?
A.on each of MSA controller modules
B.on the master MSA controller module
C.on the SAN management server
D.on any server connected to the SAN
ANSWER: A
HP zertifizierungsantworten HP0-J23 prüfungsfrage HP0-J23 prüfungsfrage HP0-J23 prüfungsfragen
NO.6 Which data backup features are introduced as part of a SAN? (Select three.)
A.reduction of congestion
B.elimination of single point of failure
C.elimination of database downtime for backup
D.efficient utilization of storage resources
E.reduction of power outage risk in the storage network
F.improvements of backup window
ANSWER: BCE
HP HP0-J23 HP0-J23 HP0-J23 zertifizierungsfragen HP0-J23 prüfung
NO.7 How many ports are available on an HP StorageWorks 4/32 SAN switch base system?
A.12
B.16
C.20
D.28
ANSWER: B
HP HP0-J23 HP0-J23 echte fragen HP0-J23 HP0-J23
NO.8 Which action is performed by MultiPath I/O if the Device Specific Module (DSM) returns
an inactive path to the system?
A.The automatic load balancing policy is disabled.
B.Load balancing policy is reduced by this path.
C.A path failover is initiated.
D.The inactive path is verified again.
ty
ANSWER: C
HP testantworten HP0-J23 dumps HP0-J23 exam fragen HP0-J23 exam fragen
NO.9 Which physical or logical storage components can be managed using the HP StorageWorks MSA2000
Family Storage Management Utility? (Select three.)
A.virtual disks
B.disk groups
C.replication groups
D.pre-fetch cache
E.master volumes
F.drive modules
ANSWER: AEF
HP HP0-J23 HP0-J23
NO.10 Which component enables access to block storage on a Fibre Channel SAN across an
Ethernet network?
A.Fibre Channel Switch
B.Ethernet Switch
C.iSCSI to Fibre Channel bridge
D.FC-IP gateway connector
ANSWER: C
HP prüfung HP0-J23 HP0-J23 dumps HP0-J23 zertifizierung HP0-J23 originale fragen
NO.11 What is the Recovery Point Objective?
A.the amount of data that must be recovered
B.the amount of time the restoration takes for all data
C.the amount of data you can afford to lose
D.the amount of time you can afford to be without the data
ANSWER: C
HP HP0-J23 HP0-J23 HP0-J23 zertifizierungsfragen
NO.12 Click the Exhibit button.
Which function does a Network Storage Router (NSR) provide?
A.backup accelerator for 2Gb SANs
B.two-stage backup capabilities for SAN environments
C.Fibre Channel-to-SCSI bridge
D.data encryption to the tape device
ANSWER: C
HP HP0-J23 HP0-J23
NO.13 What is a Recovery Time Objective?
A.maximum duration of data restore per system
B.maximum acceptable time interval for business data unavailability
C.maximum time frame for restoring data of all systems
D.maximum time frame for data loss in case of failure
ANSWER: B
HP prüfungsunterlagen HP0-J23 prüfung HP0-J23 exam fragen
NO.14 What is the maximum number of hosts that can be connected to an MSA2012fc?
A.16
B.32
C.64
D.128
ANSWER: C
HP prüfung HP0-J23 HP0-J23 testantworten
NO.15 How does the Storage Management Utility distinguish users while they are connected to an MSA2000
Family Modular Smart Array controller?
A.by name of the connected user
B.by IP address of the connected client
C.by WWN of the management host
D.by certificate issued by the Storage Management Utility
ANSWER: B
HP HP0-J23 HP0-J23 prüfung
NO.16 Which technologies are used to transmit data over IP networks? (Select two.)
A.FC-over-ATM
B.iSCSI
C.FC-IP
D.ESCON
E.FICON
ANSWER: AE
HP zertifizierung HP0-J23 HP0-J23 prüfung HP0-J23 antworten HP0-J23 HP0-J23
NO.17 Your customer wants to share data among many servers in their LAN.
Which storage solution is most suitable for this customer?
A.Network Attached Storage
B.Internet SCSI
C.Storage Area Network
D.Fibre Channel over IP
ANSWER: A
HP HP0-J23 HP0-J23 originale fragen
NO.18 What are key features of the MSA2012i? (Select three.)
A.support for up to 64 hosts
B.controller-based replication capability
C.support for up to 16 servers
D.snapshot and clone capability
E.automated active/passive failover
F.hardware active/active failover
ANSWER: CDF
HP prüfung HP0-J23 zertifizierungsfragen HP0-J23
NO.19 You are specifying a storage solution for your customer, but the customer has limited skills to configure
the solution. The MSA2012fc has a new feature called Automatic Virtual Disk Creation which will help the
customer configure the array.
What must you ensure when specifying the solution?
A.Only one type of disk (SAS or SATA) is specified.
B.Only SAS drives are specified.
C.The solution is a dual controller solution.
D.A minimum of two disk enclosures is connected.
ANSWER: A
HP exam fragen HP0-J23 echte fragen HP0-J23 prüfungsfrage HP0-J23 HP0-J23 zertifizierungsfragen
NO.20 How many volume copies and snapshots are supported when using an MSA2012i storage array?
A.64 volume copies and 64 snapshots
B.64 volume copies and 128 snapshots
C.128 volume copies and 64 snapshots
D.128 volume copies and 128 snapshots
ANSWER: C
HP exam fragen HP0-J23 prüfungsfragen HP0-J23 zertifizierung HP0-J23 zertifizierungsfragen HP0-J23
Wenn Sie unsere Materialien zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.
没有评论:
发表评论