Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Cisco 500-254-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Cisco 500-254 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 500-254-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.
Exam Code: 500-254
Prüfungsname: Implementing and Configuring Cisco Identity Service Engine - SISE
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 50 Q&As
500-254 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/500-254.html
NO.1 Inline Posture nodes support which enforcement mechanisms?
A. VLAN assignment
B. downloadable ACLs
C. security group access
D. dynamic ACLs
Answer: B
Cisco prüfung 500-254 500-254
NO.2 Where is the license installed within Cisco ISE deployment?
A. A license is installed on the Policy Service node within ISE deployment.
B. A license is installed on the primary or secondary Administration node within ISE deployment.
C. A license is installed only on the primary Administration node within ISE deployment.
D. A license is preinstalled for ISE deployment.
Answer: C
Cisco 500-254 antworten 500-254 500-254 500-254 zertifizierungsantworten
NO.3 The default Cisco ISE node configuration has which role or roles enabled by default?
A. Administration only
B. Inline Posture only
C. Administration and Policy Service
D. Policy Service, Monitoring, and Administration
Answer: D
Cisco 500-254 zertifizierungsfragen 500-254 zertifizierungsantworten 500-254
NO.4 Which of these is NOT a high-availability option that is available for Cisco ISE deployments?
A. In the event of failure of the Primary Administration node, the standby instance automatically
becomes active.
B. In the event of failure of the Primary Monitoring node, the standby instance automatically
becomes active.
C. Clustering of Policy Service nodes to provide N+1 redundancy
D. Stateless failover of Inline Posture nodes
Answer: A
Cisco 500-254 originale fragen 500-254 500-254 prüfung 500-254 originale fragen 500-254
NO.5 Which three Cisco TrustSec enforcement modes are used to help protect network operations
when securing the network? (Choose three.)
A. logging mode
B. monitor mode
C. semi-passive mode
D. low-impact mode
E. closed mode
Answer: B,D,E
Cisco 500-254 500-254 500-254
NO.6 What is the Cisco ISE default admin login name and password?
A. admin/admin
B. admin/cisco
C. ISEAdmin/admin
D. admin/no default password —the admin password is configured at setup
Answer: D
Cisco 500-254 zertifizierungsantworten 500-254 500-254 500-254 originale fragen
NO.7 Which statement is correct about Change of Authorization?
A. Change of Authorization is a fundamental component of Cisco TrustSec and Cisco ISE.
B. Change of Authorization can be triggered dynamically based on a matched condition in a
policy, and manually by being invoked by an administrator operation.
C. It is possible to trigger Change of Authorization manually from the ISE interface.
D. Authentication is the supported Change of Authorization action type.
Answer: D
Cisco 500-254 prüfungsfragen 500-254 500-254 500-254 prüfungsfragen
NO.8 Which two elements must you configure on a Cisco Wireless LAN Controller to allow Cisco ISE
to
authenticate wireless users? (Choose two.)
A. Configure Cisco ISE as a RADIUS authentication server and enter a shared secret.
B. Configure Cisco ISE as a RADIUS accounting server and enter a shared secret.
C. Configure all attached LWAPs to use the configured Cisco ISE node.
D. Configure RADIUS attributes for each SSID.
E. Configure each WLAN to use the configured Cisco ISE node.
F. Configure the Cisco Wireless LAN Controller to join a Microsoft Active Directory domain.
Answer: A,E
Cisco zertifizierung 500-254 prüfungsfrage 500-254 zertifizierung 500-254 zertifizierungsfragen
NO.9 What are two methods to verify that Cisco ISE is properly connected to AD? (Choose two.)
A. Use the Test Connection feature in the Cisco ISE External Identity Sources Active Directory.
B. View the Active Directory Log /opt/CSCOcmp/logs/ad_agent.log.
C. Use the ISE Dashboard Summary alarms.
D. Use ktpass to determine if the Kerberos ticket is valid.
Answer: A,B
Cisco dumps 500-254 500-254 500-254
NO.10 What is the process for Cisco ISE to obtain a signed certificate from a CA?
A. Request a certificate from the CA, and import the CA-signed certificate into ISE.
B. Generate a CSR; download the certificate from the CA; bind the CA-signed certificate with its
private key, and import the CA-signed certificate into ISE.
C. Generate a CSR; export the CSR to the local file system and send to the CA; download the
certificate from the CA, and bind the CA-signed certificate with its private key.
D. Submit a CSR to the CA; download the certificate from the CA; bind the CA-signed certificate
with its private key, and import the CA-signed certificate into ISE.
Answer: C
Cisco zertifizierungsantworten 500-254 500-254 echte fragen 500-254 500-254
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
没有评论:
发表评论