Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Die HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
HP0-M51 ist eine HP Zertifizierungsprüfung. So ist HP0-M51 der erste Schritt zur HP Zertifizierung. Deswegen ist die HP0-M51 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der HP0-M51 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie HP0-M51-Prüfung wählen?
Exam Code: HP0-M51
Prüfungsname: HP BSM Network Node Manager i 9.x Software
Aktulisiert: 2013-09-12
Nummer: 74 Q&As
HP0-M51 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M51.html
NO.1 What must you do to view the list of users who are currently signed in to NNMi?
A. Select Tools > select Signed in Users.
B. Select Tools > select Users Admin - List Active User.
C. Select Reports > select Signed in Users.
D. Select Reports > select Users Admin - List Active User.
Answer: A
HP prüfung HP0-M51 HP0-M51 HP0-M51 zertifizierungsantworten HP0-M51 prüfung
NO.2 What is one way to manage an unmanaged node?
A. Go to Configuration workspace > select Status Configuration > select Node > select Managed.
B. Go to Configuration workspace > select Monitoring Configuration > select Node Settings > right-click
on Nodes > select Management Mode > select Managed.
C. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Devices > change Device Management
Mode to Managed.
D. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Nodes > select Node > change Node
Management Mode to Managed.
Answer: D
HP echte fragen HP0-M51 zertifizierung HP0-M51 echte fragen HP0-M51 exam fragen HP0-M51
NO.3 Which function does the NNMi Console perform?
A. calculates Layer 2 and Layer 3 connectivity
B. rejects events that are undefined or disabled
C. consolidates topology and status information
D. performs event correlation and root cause analysis
Answer: C
HP HP0-M51 antworten HP0-M51 dumps HP0-M51
NO.4 How can you set thresholds for trap volumes based on type and originating agent that help eliminate the
effects of SNMP trap storms?
A. by using iSPI Network Engineering Toolset Software
B. by using iSPI Performance for Metrics Software
C. by configuring Monitoring Settings in the Configuration workspace
D. by tuning parameters in the SNMPresolution.conf file
Answer: A
HP HP0-M51 HP0-M51
NO.5 Which database is embedded within NNMi?
A. MySQL
B. Oracle
C. SQL Server
D. Postgres
Answer: A
HP HP0-M51 zertifizierungsfragen HP0-M51 zertifizierungsantworten HP0-M51
NO.6 How many nodes does the NNMi Instant on license allow?
A. 50 (one node pack) nodes to be discovered for 60 days
B. 50 nodes to be discovered for NNMi SE and 250 nodes for NNMi AE for 60 days
C. 250 nodes to be discovered for 60 days
D. unlimited discovery for 60 days
Answer: C
HP exam fragen HP0-M51 HP0-M51 prüfungsunterlagen HP0-M51
NO.7 By default, what is used to monitor interface status.?
A. ICMP Echo requests
B. SNMP MIB II values ifAdmin and ifOper status
C. SNMP CDP status
D. SNMP v2C getBulk requests
Answer: B
HP zertifizierungsantworten HP0-M51 HP0-M51 prüfungsunterlagen HP0-M51
NO.8 Which NNMi feature helps service providers identify their customer's devices and provides strict
segregation of topology discovery and data?
A. Private Topology Viewer
B. Guest Seeded Discovery
C. Customer Tenant Model
D. Operator Level 3 Views
Answer: C
HP HP0-M51 HP0-M51
NO.9 NNMi can be integrated with Directory Services for user access information. Which configurations are
possible for storage of user access information? (Select two.)
A. Single sign-on (SSO) between NNMi and other applications is dependent on how the NNMi user
access information is configured or where this information is stored.
B. NNMi accesses Directory Services for all user access information.
C. User names can be obtained from the ldap.properties file.
D. All NNMi user access information is stored in the nnm.properties file.
E. User names are stored in both NNMi and Directory Service. Passwords are stored in Directory Service.
Answer: B,E
HP originale fragen HP0-M51 HP0-M51 antworten HP0-M51 dumps HP0-M51
NO.10 Where can a ping sweep be used? (Select three.)
A. in networks with firewalls deployed
B. in a WAN network where there is no ARP cache
C. in the global discovery settings only
D. in auto discovery instead of a discovery seed
E. in networks with IPv6 deployed
F. in auto discovery in addition to a discovery seed
Answer: B,D,F
HP dumps HP0-M51 HP0-M51 prüfungsfragen HP0-M51 HP0-M51 prüfungsfrage
Um Ihnen bei der Vorbereitung der HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论