2013年9月12日星期四

HP HP0-M48 exam fragen

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

Die Prüfungsfragen und Antworten von HP Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die HP-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur HP HP0-M48 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur HP HP0-M48 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M48-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.

Exam Code: HP0-M48
Prüfungsname: HP LoadRunner 11.x Software
Aktulisiert: 2013-09-12
Nummer: 69 Q&As

HP0-M48 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M48.html

NO.1 When should you use the IP Spoofer solution?
A.when generating a very high load
B.when emulating server or router optimizations, based on a client's IP
C.when using more than Load Generator hosts
D.when anonymizing your Load Generator during the test
Answer: B

HP zertifizierungsantworten   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48

NO.2 During a test run, why is it important to insert Run-time Monitors on Controller and Load Generator
machines?
A.to verify that Vuser ramp and Load Generator CPU usage are approximately the same
B.to verify that your test architecture is properly isolated from external disturbance
C.to ensure that test architecture performance is not lower than that of the architecture under test
D.to ensure that your test architecture can generate the desired load without itself becoming a bottleneck
Answer: D

HP   HP0-M48 dumps   HP0-M48 zertifizierungsfragen   HP0-M48

NO.3 What is the correct way to simulate packet loss during a load test?
A.create a VuGen script that randomly generates failed transactions
B.insert high variable think times into VuGen scripts
C.set the proper percentage of packet loss in Run-time Settings: Network: Speed Simulation
D.use WAN Emulation software on Load Generators
Answer: D

HP originale fragen   HP0-M48 echte fragen   HP0-M48 prüfungsunterlagen

NO.4 Which goal is an example of a high level goal?
A.Error rate may not be higher than 10% of all transactions.
B.Update transaction must work in peak time.
C.500 users must be able to log in at the same time.
D.The Search transaction may not take longer than 3 seconds.
Answer: B

HP   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48 prüfungsunterlagen   HP0-M48

NO.5 Which goal is an example of a measurable goal?
A.the number of iterations defined in the Run-time Settings (RTS)
B.the identification of the name of the application server
C.the expected transaction response time
D.the number of Load Generators to be used
Answer: C

HP   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48 prüfungsunterlagen   HP0-M48 originale fragen

NO.6 Which filtering condition will be used to highlight only failed transactions in Analysis graphs?
A.transaction end status
B.host name
C.transaction name
D.error type
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP0-M48 prüfungsunterlagen   HP0-M48

NO.7 What is the purpose of the Auto Correlate function?
A.to merge results from two load test scenarios
B.to autodiscover and document all bottlenecks detected during a performance test
C.to detect similar trends among measurements by correlating a measurement in one graph with
measurements in other graphs
D.to autogenerate reports correlated to a recipient's level of knowledge
Answer: C

HP   HP0-M48 prüfungsfrage   HP0-M48 dumps   HP0-M48 antworten   HP0-M48   HP0-M48 zertifizierungsantworten

NO.8 Which default port is used for the communication between MI_Listener and Monitoring Agent?
A.443
B.1521
C.8080
D.50500
Answer: A

HP antworten   HP0-M48 prüfung   HP0-M48

NO.9 Which tool is used to manage and maintain a scenario?
A.VuGen
B.Analysis
C.Controller
D.Load Generator
r Generator
D.Launcher
Answer: D

HP   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48 echte fragen

NO.10 Which HP LoadRunner application or component is used to upload the license?
A.Controller
B.Analysis
C.Virtual User Generator
D.Launcher
Answer: D

HP prüfung   HP0-M48 prüfungsfrage   HP0-M48 exam fragen   HP0-M48 zertifizierungsfragen

Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur HP0-M48 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M48 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

没有评论:

发表评论