2013年9月17日星期二

Cisco 642-742 prüfungsfrage

Die Fragen zur Cisco 642-742-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Cisco 642-742-Prüfung erhalten.

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 642-742 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Exam Code: 642-742
Prüfungsname: Implementing Cisco Unified Wireless Voice Networks (IUWVN) v2.0
Aktulisiert: 2013-09-17
Nummer: 70 Q&As

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die Cisco 642-742-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur Cisco 642-742-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Cisco 642-742-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Cisco 642-742-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

642-742 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-742.html

NO.1 Which statement describes the benefit of WMM U-APSD over legacy 802.11 power-save mode?
A. Client can burst data without standard interframe spacing.
B. Client can burst data without ACKs.
C. Client no longer sends null frame to notify of sleep mode.
D. Client sleep mode is scheduled by AP to reduce jitter.
Answer: A

Cisco prüfungsfrage   642-742   642-742 prüfungsfrage   642-742 dumps

NO.2 Which two options allow a Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G to conserve its battery.? (Choose
two.)
A. PS-Poll
B. S-APSD
C. U-APSD
D. 802.11h
E. 802.11r
Answer: A,C

Cisco   642-742 antworten   642-742 antworten

NO.3 Which three options are benefits of U-APSD? (Choose three.)
A. synchronization of the transmission and reception of voice frames
B. bandwidth reservation
C. optimized power-save mode periods
D. increased call capacity
E. priority bandwidth and polling
Answer: A,C,D

Cisco prüfungsunterlagen   642-742 zertifizierungsantworten   642-742   642-742 antworten

NO.4 The AP has been properly configured for a VoWLAN survey. The RF environment contains a noise of
-87 to -90 dBm. What would be the target value for the cell edge reading?
A. -55 dBm
B. -60 dBm
C. -62 dBm
D. -67 dBm
E. -70 dBm
F. -73 dBm
Answer: C

Cisco exam fragen   642-742 zertifizierungsfragen   642-742 dumps   642-742 originale fragen   642-742

NO.5 What is the recommended minimum speed at the edge of the cells in an 802.11g network for a good
Cisco VoWLAN deployment?
A. 11 Mb/s
B. 12 Mb/s
C. 18 Mb/s
D. 36 Mb/s
E. 54 Mb/s
Answer: B

Cisco zertifizierung   642-742 prüfung   642-742   642-742

NO.6 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11g cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: C

Cisco antworten   642-742   642-742 exam fragen   642-742 exam fragen

NO.7 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11a cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: D

Cisco   642-742 zertifizierung   642-742   642-742 testantworten   642-742 prüfung

NO.8 When a VoWLAN client is in the range of two cells, which two statements describe how the client makes
a decision about which cell is the best to associate with? (Choose two.)
A. The client will associate with the cell with the highest RSSI value.
B. The client will associate with the cell with the lowest SNR value.
C. The client will associate with the cell broadcasting the highest 802.11e value.
D. The client will associate with the cell broadcasting the highest TSPEC value.
E. The client will associate with the cell broadcasting the lowest mandatory date rate.
F. The client will associate with the cell broadcasting the highest data rate.
G. The client will associate with the first cell that advertises U-APSD.
Answer: A,B

Cisco originale fragen   642-742 echte fragen   642-742 prüfungsfrage   642-742 originale fragen   642-742 echte fragen

NO.9 Which two items enable WMM to expedite frames from respective traffic categories? (Choose two.)
Consistent CWmin and CWmax values
Dynamic CWmin and CWmax values
A. AIFS
B. SIFS
C. PIFS
D. DIFS
E. U-APSD
F. PS-Poll
Answer: B,C

Cisco   642-742   642-742

NO.10 Which three statements are true about load-based Call Admission Control? (Choose three.)
A. grants a VoWLAN client-initiated call based on the number of active clients associated to the AP
B. grants a VoWLAN client-initiated call based on channel bandwidth capacity
C. uses the 802.11i specifications
D. uses ADDTS action frames
E. requires a WMM-enabled client
Answer: B,D,E

Cisco echte fragen   642-742 dumps   642-742   642-742 zertifizierung   642-742

Die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.

没有评论:

发表评论