2013年9月16日星期一

Business-Objects QAWI201V3 Prüfung Übungen und Antworten

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

Exam Code: QAWI201V3
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 98 Q&As

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.

Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.

QAWI201V3 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI201V3.html

NO.1 Which object types can you merge when using Multi Queries in a Web Intelligence
document(WID)?
A. Dimension - Detail
B. Measure - Measure
C. Dimension - Measure
D. Dimension - Dimension
Answer: D

Business-Objects   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.2 Which three layout options can you use when creating sections in a report? (Choose three.)
A. Relative Position
B. Start on New Page
C. Keep Blocks Together
D. Avoid Page Break in Section
Answer: A,B,D

Business-Objects antworten   QAWI201V3 echte fragen   QAWI201V3 testantworten   QAWI201V3

NO.3 Where should you configure the regional settings of a Web Intelligence document (WID)
within InfoView?
A. Local Settings
B. Browser Preferences
C. User Machine Settings
D. InfoView Preferences
Answer: D

Business-Objects testantworten   QAWI201V3 zertifizierungsfragen   QAWI201V3   QAWI201V3 prüfung

NO.4 Which two are limitations of a detail object? (Choose two.)
A. It cannot be drilled on.
B. It cannot be used in the report filter.
C. It cannot be merged in a document.
D. It cannot be used in the WHERE statement of the query.
Answer: A,C

Business-Objects zertifizierungsantworten   QAWI201V3 prüfungsfrage   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.5 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.6 Which three can you use to start the Web Intelligence Rich Client from? (Choose three.)
A. InfoView
B. Command Line
C. Start > All Programs
D. Central Management Console
Answer: A,B,C

Business-Objects exam fragen   QAWI201V3 zertifizierungsfragen   QAWI201V3 prüfung   QAWI201V3 zertifizierung

NO.7 Which two statements are true about the AND operator? (Choose two.)
A. Used when any condition is met by two filters
B. Used when all conditions are met by two filters
C. Used when all conditions are met by more than two filters
D. Used when only one condition is met by any of the filters
Answer: B,C

Business-Objects   QAWI201V3   QAWI201V3 echte fragen   QAWI201V3

NO.8 What is the maximum number of sub-alerts that an alerter can contain?
A. 1
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: B

Business-Objects antworten   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3 exam fragen   QAWI201V3   QAWI201V3 dumps

NO.9 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

Business-Objects zertifizierungsfragen   QAWI201V3 prüfung   QAWI201V3

NO.10 What is the default behavior when creating a report from two queries from the same
universe?
A. Result produces two table blocks.
B. Dimension objects are automatically merged.
C. Results are shown on two different report tabs.
D. Dimension objects are not automatically merged.
Answer: B

Business-Objects zertifizierungsfragen   QAWI201V3 prüfungsfrage   QAWI201V3

Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Business-Objects QAWI201V3 Zertifizierungsprüfung bearbeitet

没有评论:

发表评论