2013年9月16日星期一

Avaya 3601 testantworten

Wenn Sie sich um die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

Die Fragen zur Avaya 3601-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Avaya 3601-Prüfung erhalten.

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Die Materialien zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.

Exam Code: 3601
Prüfungsname: Avaya Virtual Services Platform 9000 Maintenance and Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 70 Q&As

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 3601 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 3601 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 3601 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

Hohe Qualität von 3601 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der Avaya Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. Avaya bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.

Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

3601 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3601.html

NO.1 Buffer wrap is a variable of the Packet Capture Tool (PCAP) enable command, and by default it is set to
true.
Which statement describes what buffer-wrap does when it is set to true?
A. Itenables external flash wrap around.
B. It wrapscaptured frames to the DRAM buffer.
C. It stops packet rapture when the buffer becomes full.
D. It allows the capture to continue when the buffer becomes full.
Answer: D

Avaya   3601 prüfungsfrage   3601   3601 exam fragen

NO.2 Routers can learn several routes to a given destination network through several protocols.
Which part of the VSP 9000 uses the host route?
A. Equal Cost Multi Path routing (ECMP)
B. The Routing Table Manager (RTM)
C. the hardware
D. the best destination
Answer: B

Avaya echte fragen   3601 testantworten   3601   3601

NO.3 To reduce the number of active neighbor adjacencies, what can a technician configure on the VSP 9000
with Open Shortest Path First (OSPF)?
A. OSPF passive interfaces
B. OSPFadjacencies limiter
C. OSPF active interfaces limiter
D. OSPFadjacencies summarization
Answer: A

Avaya testantworten   3601   3601

NO.4 Which multicast activity should be configured on the edge?
A. Distance Vector Multicast Routing Protocol (DVMRP)
B. Open Shortest Path First (OSPF)
C. Protocol Independent Multicast - Sparse Mode (PIM-SM)
D. Internet Group Management Protocol (IGMP) Snooping and Proxy
Answer: D

Avaya antworten   3601 originale fragen   3601   3601 prüfungsfragen

NO.5 A technician is configuring a VSP 9000 to run in High Availability (HA) Mode, and needs to set the Open
Shortest Path First (OSPF) hello timers. What is the recommended setting?
A. auto
B. variable
C. 500 milliseconds
D. greater than one second
Answer: D

Avaya   3601 testantworten   3601 zertifizierungsfragen

NO.6 During a VSP 9000 boot up, the following log message appears:
"Powering off card in slot 12 due to a low power condition."
Which statement describes how that card is brought back in service?
A. Add more power to the chassis.
B. Re-direct power to that card from one of the spare SFmodules.
C. Change the card's priority assignment for the power-down algorithm.
D. Configure the existing power distribution to send enough power to that card.
Answer: C

Avaya dumps   3601 exam fragen   3601

NO.7 Equal Cost MultiPath (FCMP) routes apply to Open Shortest Path First (OSPF), Routing Information
Protocol (RIP), Border Gateway Protocol (BGP), Default and Static routes.
With ECMP, how many equal-cost paths can be configured to the same destination prefix?
A. two
B. up to six
C. up to four
D. up to eight
Answer: D

Avaya   3601 prüfung   3601   3601 originale fragen   3601

NO.8 Where is the VSP 9000 log file configured?
A. Menu
B. ACLI
C. Syslog
D. Sysconfig log menu
Answer: B

Avaya zertifizierung   3601   3601   3601

NO.9 In the event of a critical process crash on a CP module, when is CP switchover initiated.?
A. within 3 milliseconds
B. prior to core generation
C. upon receipt of a failure log
D. per the power down algorithm
Answer: C

Avaya originale fragen   3601 prüfungsfrage   3601   3601   3601

NO.10 On a VSP 90O0, Just as VLANs am unique within the system, a Virtual Routing and Forwarding (VRF)
is unique. How many VRF instances can a VLAN be associated with?
A. one
B. one petbrouter
C. one per IP interface in the system
D. each customer VRF instance, plus the firewalland communications server VRF instant
Answer: A

Avaya   3601   3601   3601

Die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Avaya 3601 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.

没有评论:

发表评论